Перейти к содержанию

Нужна помощь новичку

Рекомендуемые сообщения

тоже не стал бы зацикливаться на ёбрике.есть куча классных мотов тот же брос-но он не для высоких пилотов да и довольно древний.а для начала как вариант чекушка эндуро.прививает отличные навыки пилотирования-ВЕЗДЕ.а к квартире можно заехать своим ходом :) и места мало занимает как и ёбрик .падения не страшны.возможность кататься круглый год и минимум расходов.вообщем ВАРИАНТ.

ну и поп поводу помощи.всё лето буду жить и работать недалеко от краснознаменска(нара-крёкшино)так что обращайся не стесняясь вплоть до покататься попробоватьесть две эндурки и большой классик(на нём не дам :) )

• Ответов 42
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Спасибо, зацикливаться на ебрике не буду, постараюсь попробовать разные варианты - Хонду Брос в первую очередь.

Лёлик, эндуро до этого не рассматривал, потому что классика с виду мне как-то больше нравится. Но, если позволишь с тобой связаться и пощупать эндуро - ближе к лету, - буду очень и очень благодарен.

Чекушка эндуро стоит как классик 400-ка, к сожалению. Да и резковаты они для человека с нулевым опытом. Определись, хотя бы примерно, с бюджетом и вперёд, на поиск аппарата мечты!

не вопрос тел. в профиле

Личные данные видны только администраторам сайта, ну и самому человеку. Так что списывайтесь через личку :)

Леша в Одном Городе живем :). Ребята дело говорят Определись с ценовым Диапазоном а там уже будет из чего выбирать. А Сдавать тебе экстерном там же на где и на "В" сдавал . я на власихе открывал категорию. Первый мот Драга400 очень хороший аппарат для начинающего.

Ближайшие мото курсы в Крылатском ГОРА-мотоинструкторов. только не дешевое это удовольствие. НО необходимое. + Закладывай тыщь15-20 в Экипировку Шлем Перчатки Боты Черепаха(куртка) Штаны ЭТО НЕОБХОДИМОСТЬ.

Леша в Одном Городе живем :). Ребята дело говорят Определись с ценовым Диапазоном а там уже будет из чего выбирать. А Сдавать тебе экстерном там же на где и на "В" сдавал . я на власихе открывал категорию. Первый мот Драга400 очень хороший аппарат для начинающего.

Ближайшие мото курсы в Крылатском ГОРА-мотоинструкторов. только не дешевое это удовольствие. НО необходимое. + Закладывай тыщь15-20 в Экипировку Шлем Перчатки Боты Черепаха(куртка) Штаны ЭТО НЕОБХОДИМОСТЬ.

Спасибо, Саша, написал тебе ответ в личку. Может, увидимся как-нибудь - вполне возможно, что мы даже знакомы.

Ценовой диапазон - до 80 (сам байк), наверное. И по моим подсчетам тоже, экипировка обойдется не меньше 18 тыс. (плюс к цене мотоцикла), без нее ездить не собираюсь. Скоро ли скоплю - не знаю, пока в наличии лишь средства на мотошколу.

Сдавать экстерном - да, придется так. Но все равно нужен документ об окончании школы, с ним проще. Сейчас для меня проблема №1 - мотоцикл для сдачи (насколько мне известно, своих в Малых Вяземах нет), а проблема №2 - работа для журналиста, которую можно совмещать с учебой и с которой я смогу в скором времени накопить на байк :)

Самый приемлимый и лучший НО нЕ Дешевый вариант. ЭТО Идти тебе в Автошколу на баковке и учится на категорию "В" и попутно сдать на "А". И как я слышал скоро там будут и на мото обучать.(Есть друзья инструктора в этой школе).

Не пойму тебя. Зачем мне учиться на "B", когда она у меня уже год как открыта? Меня устраивает мотошкола.ру, просто нужен человек, у которого можно было бы взять байк в аренду на время экзамена.

Наверное в той же школе и можно арендовать байк доя экзамена.

Обрати внимание, что байк должен быть полностью подготовлен к езде по дорогам, т.е. легальным.

Во многих школах учебные байки не соответсвуют этим требованиям, что может создать трудности при получении разрешения.

И еще на экзамен если поедешь на байке, то ща рулем должен быть человек с категорией А, у тебя ее еще нет...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...