Перейти к содержанию

Нужна помощь новичку

Рекомендуемые сообщения

Затупил не учел что "В" уже есть у тебя. Да можно по городу пошукать может и найдем . Давай ближе к теплу как соберешся звони будем решать :)

• 2 недели спустя...
  • Ответов 42
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Наверное в той же школе и можно арендовать байк доя экзамена.

Обрати внимание, что байк должен быть полностью подготовлен к езде по дорогам, т.е. легальным.

Во многих школах учебные байки не соответсвуют этим требованиям, что может создать трудности при получении разрешения.

И еще на экзамен если поедешь на байке, то ща рулем должен быть человек с категорией А, у тебя ее еще нет...

Спасибо, обязательно уточню в мотошколе, есть ли возможность аренды. Вопрос только в том, что место сдачи очень далеко от самой школы - Голицыно и север Москвы, ехать около полутора часов.

Насчет легальности и наличия человека за рулем с открытой "А" - это само собой.

Пока надеюсь, что найду кого-нибудь из округи, кто согласится за скромное вознаграждение (отблагодарить сколько-нибудь крупной суммой я вряд ли смогу) помочь земляку.

Затупил не учел что "В" уже есть у тебя. Да можно по городу пошукать может и найдем . Давай ближе к теплу как соберешся звони будем решать :)

Ок, благодарю) тогда встретимся еще, как потеплеет. Заодно познакомимся.

• 8 месяцев спустя...

Спасибо, обязательно уточню в мотошколе, есть ли возможность аренды. Вопрос только в том, что место сдачи очень далеко от самой школы - Голицыно и север Москвы, ехать около полутора часов.

Пока надеюсь, что найду кого-нибудь из округи, кто согласится за скромное вознаграждение (отблагодарить сколько-нибудь крупной суммой я вряд ли смогу) помочь земляку.

Никакой помощи тебе не требуется! Ты взрослый, здоровый мужчина! Тебе скоро семью кормить и при этом на квартиру зарабатывать, а ты из-за такой ерунды страдания разводишь! Миллионы студентов подрабатывают после учения. Таджики, узбеки молодые не зная языка устраиваются и работают. Зарабатывают и покупают машины и даже комнаты. Какая проблема заработать на мотоцикл и обучение? Паши, паши и ещё раз паши!

Никакой помощи тебе не требуется! Ты взрослый, здоровый мужчина! Тебе скоро семью кормить и при этом на квартиру зарабатывать, а ты из-за такой ерунды страдания разводишь! Миллионы студентов подрабатывают после учения. Таджики, узбеки молодые не зная языка устраиваются и работают. Зарабатывают и покупают машины и даже комнаты. Какая проблема заработать на мотоцикл и обучение? Паши, паши и ещё раз паши!

мне вполне подойдет старенький YBR125

Ровно через месяц покатушек на йобрике у тебя возникнет непреодолимое желание взять что нибудь начиная от 400 кубов.

Так же очень сильным минусом йобра является его слабая динамика на скоростях больше 40км/ч, что крайне актуально в Москве.

У, блин, некрофилы. Что-то не посмотрел на дату первого поста :D

Ровно через месяц покатушек на йобрике у тебя возникнет непреодолимое желание взять что нибудь начиная от 400 кубов.

Так же очень сильным минусом йобра является его слабая динамика на скоростях больше 40км/ч, что крайне актуально в Москве.

У, блин, некрофилы. Что-то не посмотрел на дату первого поста :D

Хотел обозвать тебя некропостером, а вместо того спасибо сказал - у подлые кнопки )))

Скажу пару слов в защиту ебра (можете пинать :)

Может быть я извращенец, но мне ебрик не надоел на второй месяц, даже напротив, захотелось максимально прикататься к 125й кубатуре.

Да 10л.с и маленький момент, слабые подвески (тормоза неплохие на мой взгляд) и низкая максималка (я испытывал дискомфорт только на МКАД(трасс не было:), в городе норм.), зато было весело, поучительно (когда успеваешь понять как работают подвески, где там "рабочая зона" у двигла, легкое контрруление) и при этом ОООЧЕНЬ бюджетно (мот годовалый, расходники копеешные, технических проблем нет ваще (резина штатная только УГ)). Для начала в самый раз (особенно когда лишних денег нет)

Сейчас у меня другой мот, другие характеристики и расходы (2000й год - не нульсен конечно, но и не самый бородатый), но о ебрике только теплые воспоминания (p.s. если резину заменить штатную ;).

Вот сейчас, кстати, еду смотреть CB-1 (знакомый купил за цену "почти как у ебрика" 1993 кажется года - навскидку: перебирать карбы, замена сцепления, сальников, манжет суппортов, цепь-звезды, возможно АКБ и еще кто знает чего, а еще ведь нужно защиту купить и ездить хочется сразу...

Автор я думаю для себя уже все решил, а пост я все-равно отправлю, вот сколько букав получилось (полез за черепахой)...

Скажу пару слов в защиту ебра (можете пинать :)

Может быть я извращенец, но мне ебрик не надоел на второй месяц,

+1!

Вторым мотом наметил эндурика, но Ёбрика продавать не буду! Пусть два будет! :)

Выбор любой техники начинается с определения задач которые она должна будет выполнять.

Если ездить по городу на относительно небольшие расстояния то лучше ебра или 150-200 кубового скутера не найти.

Если ездить по трассе то на ебре конечно можно, но неудобно.

Зы интересно как там автор этой темы? Времени уже много прошло:-)

Вторым мотом наметил эндурика, но Ёбрика продавать не буду! Пусть два будет! :)

Я тоже так думал. Мол "серьезный" мот для серьезных поездок, а йобр для города. В итоге оказалось, что "серьёзный" мот по городу удобнее :]

Я тоже так думал. Мол "серьезный" мот для серьезных поездок, а йобр для города. В итоге оказалось, что "серьёзный" мот по городу удобнее :]

все зависит от поездок, те куда ездиш.

к примеру у меня до работы 30 км по пробкам. (в пробке хоть у тебя 100 хоть литр ты все равно едешь край 60)

днем я или в офисе или езжу по центру (не далее ТТК) и смысл мне от мотоцикла? если свободно выиграть 2-3 минуты за поездку? но в 2-3 раза больше спалить бензина, да мот и обслуживать дороже, да и по глухим пробкам даже на чесотке не слишком разгуляешся.

да в этом году стал больше ездить на дачу в одиночку, тут согласен мот вне конкуренции, причем чем больше обьем тем лучше.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...