Сергеевич 0 Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Затупил не учел что "В" уже есть у тебя. Да можно по городу пошукать может и найдем . Давай ближе к теплу как соберешся звони будем решать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImagoDragon 0 Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Наверное в той же школе и можно арендовать байк доя экзамена.Обрати внимание, что байк должен быть полностью подготовлен к езде по дорогам, т.е. легальным.Во многих школах учебные байки не соответсвуют этим требованиям, что может создать трудности при получении разрешения.И еще на экзамен если поедешь на байке, то ща рулем должен быть человек с категорией А, у тебя ее еще нет...Спасибо, обязательно уточню в мотошколе, есть ли возможность аренды. Вопрос только в том, что место сдачи очень далеко от самой школы - Голицыно и север Москвы, ехать около полутора часов.Насчет легальности и наличия человека за рулем с открытой "А" - это само собой.Пока надеюсь, что найду кого-нибудь из округи, кто согласится за скромное вознаграждение (отблагодарить сколько-нибудь крупной суммой я вряд ли смогу) помочь земляку.Затупил не учел что "В" уже есть у тебя. Да можно по городу пошукать может и найдем . Давай ближе к теплу как соберешся звони будем решать Ок, благодарю) тогда встретимся еще, как потеплеет. Заодно познакомимся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлГуз 3 Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Спасибо, обязательно уточню в мотошколе, есть ли возможность аренды. Вопрос только в том, что место сдачи очень далеко от самой школы - Голицыно и север Москвы, ехать около полутора часов.Насчет легальности и наличия человека за рулем с открытой "А" - это само собой.Пока надеюсь, что найду кого-нибудь из округи, кто согласится за скромное вознаграждение (отблагодарить сколько-нибудь крупной суммой я вряд ли смогу) помочь земляку.Ок, благодарю) тогда встретимся еще, как потеплеет. Заодно познакомимся.Никакой помощи тебе не требуется! Ты взрослый, здоровый мужчина! Тебе скоро семью кормить и при этом на квартиру зарабатывать, а ты из-за такой ерунды страдания разводишь! Миллионы студентов подрабатывают после учения. Таджики, узбеки молодые не зная языка устраиваются и работают. Зарабатывают и покупают машины и даже комнаты. Какая проблема заработать на мотоцикл и обучение? Паши, паши и ещё раз паши!Спасибо, обязательно уточню в мотошколе, есть ли возможность аренды. Вопрос только в том, что место сдачи очень далеко от самой школы - Голицыно и север Москвы, ехать около полутора часов.Насчет легальности и наличия человека за рулем с открытой "А" - это само собой.Пока надеюсь, что найду кого-нибудь из округи, кто согласится за скромное вознаграждение (отблагодарить сколько-нибудь крупной суммой я вряд ли смогу) помочь земляку.Ок, благодарю) тогда встретимся еще, как потеплеет. Заодно познакомимся.Никакой помощи тебе не требуется! Ты взрослый, здоровый мужчина! Тебе скоро семью кормить и при этом на квартиру зарабатывать, а ты из-за такой ерунды страдания разводишь! Миллионы студентов подрабатывают после учения. Таджики, узбеки молодые не зная языка устраиваются и работают. Зарабатывают и покупают машины и даже комнаты. Какая проблема заработать на мотоцикл и обучение? Паши, паши и ещё раз паши! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 на фига тему раскопал?судя по сообщениям автор тут и не появляетсяче воздух сотрясать в пустую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 мне вполне подойдет старенький YBR125Ровно через месяц покатушек на йобрике у тебя возникнет непреодолимое желание взять что нибудь начиная от 400 кубов.Так же очень сильным минусом йобра является его слабая динамика на скоростях больше 40км/ч, что крайне актуально в Москве.У, блин, некрофилы. Что-то не посмотрел на дату первого поста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alfa 0 Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Ровно через месяц покатушек на йобрике у тебя возникнет непреодолимое желание взять что нибудь начиная от 400 кубов.Так же очень сильным минусом йобра является его слабая динамика на скоростях больше 40км/ч, что крайне актуально в Москве.У, блин, некрофилы. Что-то не посмотрел на дату первого поста Хотел обозвать тебя некропостером, а вместо того спасибо сказал - у подлые кнопки )))Скажу пару слов в защиту ебра (можете пинать Может быть я извращенец, но мне ебрик не надоел на второй месяц, даже напротив, захотелось максимально прикататься к 125й кубатуре.Да 10л.с и маленький момент, слабые подвески (тормоза неплохие на мой взгляд) и низкая максималка (я испытывал дискомфорт только на МКАД(трасс не было, в городе норм.), зато было весело, поучительно (когда успеваешь понять как работают подвески, где там "рабочая зона" у двигла, легкое контрруление) и при этом ОООЧЕНЬ бюджетно (мот годовалый, расходники копеешные, технических проблем нет ваще (резина штатная только УГ)). Для начала в самый раз (особенно когда лишних денег нет)Сейчас у меня другой мот, другие характеристики и расходы (2000й год - не нульсен конечно, но и не самый бородатый), но о ебрике только теплые воспоминания (p.s. если резину заменить штатную .Вот сейчас, кстати, еду смотреть CB-1 (знакомый купил за цену "почти как у ебрика" 1993 кажется года - навскидку: перебирать карбы, замена сцепления, сальников, манжет суппортов, цепь-звезды, возможно АКБ и еще кто знает чего, а еще ведь нужно защиту купить и ездить хочется сразу...Автор я думаю для себя уже все решил, а пост я все-равно отправлю, вот сколько букав получилось (полез за черепахой)... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Скажу пару слов в защиту ебра (можете пинать Может быть я извращенец, но мне ебрик не надоел на второй месяц, +1!Вторым мотом наметил эндурика, но Ёбрика продавать не буду! Пусть два будет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Выбор любой техники начинается с определения задач которые она должна будет выполнять. Если ездить по городу на относительно небольшие расстояния то лучше ебра или 150-200 кубового скутера не найти.Если ездить по трассе то на ебре конечно можно, но неудобно.Зы интересно как там автор этой темы? Времени уже много прошло:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Вторым мотом наметил эндурика, но Ёбрика продавать не буду! Пусть два будет! Я тоже так думал. Мол "серьезный" мот для серьезных поездок, а йобр для города. В итоге оказалось, что "серьёзный" мот по городу удобнее :] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Я тоже так думал. Мол "серьезный" мот для серьезных поездок, а йобр для города. В итоге оказалось, что "серьёзный" мот по городу удобнее :]все зависит от поездок, те куда ездиш.к примеру у меня до работы 30 км по пробкам. (в пробке хоть у тебя 100 хоть литр ты все равно едешь край 60)днем я или в офисе или езжу по центру (не далее ТТК) и смысл мне от мотоцикла? если свободно выиграть 2-3 минуты за поездку? но в 2-3 раза больше спалить бензина, да мот и обслуживать дороже, да и по глухим пробкам даже на чесотке не слишком разгуляешся.да в этом году стал больше ездить на дачу в одиночку, тут согласен мот вне конкуренции, причем чем больше обьем тем лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти