rjhdby 0 Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 ну это уже тебя надо спросить какого рожна ты его в лифт попер )мот не виноват )На зиму в квартиру поднимал.Весной имел возможность наблюдать "отпавшую челюсть" вживаую, когда лифт открылся на первом этаже и люди увидели внутри мот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 я месяц на лифте катал, когда в пушкино жил. стоянок вокруг не было, а на этаже был закуток с дверью. ключь был у меня и у соседа.приехал заглушил, в в подьезд по пандусу загнал, грузовой лифт. и все. ничего сложного и выдащегося)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alfa 0 Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Андрюх, ебра в грузовой лифт не сложно - в маленький я бы понял еще, но в большой это не задача )у меня в детские годы 2 года стоял днепр в комнате, и ява350-634 на балконе жила временами совершая прогулки на лифте (маленьком) - вот это сомнительное удовольствие ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти