rjhdby 0 Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 ну это уже тебя надо спросить какого рожна ты его в лифт попер )мот не виноват )На зиму в квартиру поднимал.Весной имел возможность наблюдать "отпавшую челюсть" вживаую, когда лифт открылся на первом этаже и люди увидели внутри мот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 я месяц на лифте катал, когда в пушкино жил. стоянок вокруг не было, а на этаже был закуток с дверью. ключь был у меня и у соседа.приехал заглушил, в в подьезд по пандусу загнал, грузовой лифт. и все. ничего сложного и выдащегося)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alfa 0 Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Андрюх, ебра в грузовой лифт не сложно - в маленький я бы понял еще, но в большой это не задача )у меня в детские годы 2 года стоял днепр в комнате, и ява350-634 на балконе жила временами совершая прогулки на лифте (маленьком) - вот это сомнительное удовольствие ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти