Gashik 0 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Сегодня увидел на я-картах отметку о дтп, позвонил в Дельту (время звонка 10:50), и поехал на место, Госпожа Оператор не удосужилась создать тему в приложении и на форуме, на дтп все путем, но если реально нужна будет помощь, такие косяки не есть ЗерГуд... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Сегодня увидел на я-картах отметку о дтп, позвонил в Дельту (время звонка 10:50), и поехал на место, Госпожа Оператор не удосужилась создать тему в приложении и на форуме,на дтп все путем, но если реально нужна будет помощь, такие косяки не есть ЗерГуд...время какое? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потёмкин 0 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 время какое?время звонка 10:50 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Послушала звонок. Честно у меня не однозначная позиция.... давайте обсудим? Звонит человек,говорит.. я тут на яндекс карте увидел точку с мотодтп. Сам ни чего не знаю ,телефон свой не дам.. собираюсь поехать посмотреть....вот как вы считаете такую инфу надо размещать? Я думаю, что нет.. может я не права? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 тетка, вот мой тапок. тоже кинь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gashik 0 Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Прошлый раз в такой же ситуации я звонил в дельту и сказал свой телефон, мне начали звонить люди "чё да где", Дэльте я сказал всё что знал на тот момент, многие темы создают со сноской - "очевидец тел. не предоставил", в чем проблема? Или просто лень? Да хотя можете и не размещать, я 99% инфы узнаю\передаю в Зелло мотодтп, и те кто выезжают на дтп в основном тоже... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 многие темы создают со сноской - "очевидец тел. не предоставил" собираюсь поехать посмотреть.... имхо, ключевые слова.Если в любом случае едешь туда, в чем проблема приехать узнать и позвонить или разместить самому тему с пометкой "для статистики", если все ок? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gashik 0 Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Проблема в упущеном времени в случае серьезного дтп, покатаешся по дтп - узнаешь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leshey 0 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Gashik прав на 146%... от Дельты идет задержка 10 минут минимум... Не в первый раз это наблюдаю... А 10 минут играют иногда очень большую роль! В итоге приезжаем а мот уже по доброте душевной только что подняли и откатили от места ДТП и прочих глупостей наделали... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Не, ну я бы понял если бы была рассылка смс и ради экономии не стали отправлять не проверенную информацию...А в данной ситуации мне не понятно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти