Перейти к содержанию

Звонок в Дельту...

Рекомендуемые сообщения

Сегодня увидел на я-картах отметку о дтп, позвонил в Дельту (время звонка 10:50), и поехал на место, Госпожа Оператор не удосужилась создать тему в приложении и на форуме,

на дтп все путем, но если реально нужна будет помощь, такие косяки не есть ЗерГуд...

• Ответов 27
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Сегодня увидел на я-картах отметку о дтп, позвонил в Дельту (время звонка 10:50), и поехал на место, Госпожа Оператор не удосужилась создать тему в приложении и на форуме,на дтп все путем, но если реально нужна будет помощь, такие косяки не есть ЗерГуд...

время какое?

Послушала звонок. Честно у меня не однозначная позиция.... давайте обсудим?  Звонит человек,говорит.. я тут на яндекс карте увидел точку с мотодтп. Сам ни чего не знаю ,телефон свой не дам.. собираюсь поехать посмотреть....вот как вы считаете такую инфу надо размещать? Я думаю, что нет.. может я не права?

Прошлый раз в такой же ситуации я звонил в дельту и сказал свой телефон, мне начали звонить люди "чё да где", Дэльте я сказал всё что знал на тот момент, многие темы создают со сноской - "очевидец тел. не предоставил", в чем проблема? Или просто лень?

Да хотя можете и не размещать, я 99% инфы узнаю\передаю в Зелло мотодтп, и те кто выезжают на дтп в основном тоже...

многие темы создают со сноской - "очевидец тел. не предоставил"

собираюсь поехать посмотреть....

имхо, ключевые слова.

Если в любом случае едешь туда, в чем проблема приехать узнать и позвонить или разместить самому тему с пометкой "для статистики", если все ок?

Gashik прав на 146%... от Дельты идет задержка 10 минут минимум... Не в первый раз это наблюдаю... А 10 минут играют иногда очень большую роль!

В итоге приезжаем а мот уже по доброте душевной только что подняли и откатили от места ДТП и прочих глупостей наделали... 

Не, ну я бы понял если бы была рассылка смс и ради экономии не стали отправлять не проверенную информацию...

А в данной ситуации мне не понятно

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...