Pan4ester 0 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Готов предоставить свой мотоцикл начинающему аэрографу для практики. Если у кого есть знакомые или лично вы хотите и готовы попрактиковаться - велком. Стиль могу придумать сам, или же вместе, что лучше. Ибо хочется все же услышать мнение со стороны.По всем вопросам пишите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Кому там нужно звонить с вопросом о провокации?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Парамонов Андрей 0 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Даже готов оплатить материалы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pan4ester 0 Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Даже готов оплатить материалы.разумеется все материалы будут оплачены + заранее оговоренная надбавочка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Парамонов Андрей 0 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Пишите и мне готов подогнать только окрашенный бак и иже с ним. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeus 66 Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Мой совет - стучитесь в студии аэрографии. В те в которых не только рисуют, но и учат. Прям звоните и говорите - готов предоставить байк под дипломную работу. Либо прям приезжайте и караульте тех кто из дверей выходит) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Либо прям приезжайте и караульте тех кто из дверей выходит)Это как с темой "бесплатной" стрижки в студенческие годы))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeus 66 Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Кстати, у меня на работе одна девочка так уже два года стрижется бесплатно, на мастер-классах. Правда иногда получается Агузарова-стайл, но в целом неплохо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Так давайте я вам аэрограф напрокат дам)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 А че сразу триммер не предложить?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти