andreich 0 Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 ты с ним до конца был? потому что когда начали грузить байк он начал говорить что не виноват тк ехал на зеленый, а моты всегда носятся..Был до конца ! Водила в сильном шоке, но причину ДТП я думаю осознал ! кстати только что там ехал, машина его стоит ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга Donald 0 Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 один из наших работает в 14 гкб,щас узнал про неё,девочка очень тяжёлая,взяли её на контроль.пока ничего не надо,но возможно понадобится.как будет известно маякну. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rsvAndy 0 Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Созванивался с мамой девочки. Всё ещё в реанимации. Нестабильное давление. Нужно делать операцию по сборке ключицы - там сложный оскольчатый перелом. После этого заниматься тазом. Пока с ключицей не разберутся - дальше пойти не могут, пока таз зафиксировали. Если будет нужна какаято помощь, обещала перезвонить.Павел с утра отписался, что про пилота пока тоже неясно что к чему. Фото вот тут:http://fotki.yandex.ru/users/gtextreme/album/188558/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pashacbr 0 Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Виделся с братом, поломаны руки, сложные переломы. В целом неплохо все, в сознании, через недельку выпишут. За девочку переживает. Надеемся на лучшее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 большая просьба к сочувствующим - давайте не будем засорять тему в данном разделе своими пожеланиями.Здесь отписываемся только по аварии и последствиях.Если надо обсудить что-то, пожелать выздоровления и прочее - давайте создам отдельную тему в соответствующем разделе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
classik15 0 Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Добрый день! Всем спасибо за помощь мне и моей спутнице. Сейчас нахожусь в склифе, руки болят, ничего не могу ими сделать. Возможно потребуется ваша помощь в группе разбора ,в гаи. Еще раз всем огромное спасибо.С ув. Александр, пилот fazer'а. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
classik15 0 Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Добрый день!Лиля в плохом состояние(перенесла операцию на ключице(дальше врачи пока ничего не могут.опасно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rsvAndy 0 Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Разговаривал с мамой Лили. Плечо собрали. Ключицу собрали. С легким справились. Уже в сознании,с ИВЛ сняли, дышит сама. Дай Бог чтоб и дальше все путем было.PS Кто-нть взял координаты владельца Рено?КМК ему бы сейчас самое время напрячься с помощью ребятам чтоб потом не сидеть турма долго. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
classik15 0 Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Дружише если есть возможность свяжись со мной(над переговорить....89060773533 саша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rsvAndy 0 Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Вот уж не думал, что и здесь неполиткорректные посты удаляют.Вобщем, по последней информации, вместо помощи ребятам - водила нанял адвоката и пытается соскочить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения