Дельта 12 Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Сообщил Дельта Москва, Производственная ул. 2 Без пострадавших, На ходу, производственная..2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ye_not 0 Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Выезд требуется? Могу быть через 10 минут.Если не трудно, то почему бы и нет? Лишней точно не будешь.*P.S. пишу с работы, что на месте происходит не знаю. Изменено 24 апреля, 2015 пользователем ye_not Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaviloff 0 Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Фото с Места ДТП:P.S. Я не на месте, фотки из зелло. Нужен контроль ситуации Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Vaviloff Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nastena 0 Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 На месте, никого нет. Коробка и мот стоят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fedor.sn 0 Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Пилот подросток без экипа двигался на питбайке по тротуару, девушка На Форде поворачивала с улицы производственная во двор, пилот уронил свой Питбайк залетел под передний бампер. Пилот ссадины остался на месте. Итогов разбора к сожалению не знаю но согласно пдд пилот виноват. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения