Дельта 12 Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Сообщил Дельта Москва, Полоцкая ул. 23 Без пострадавших, На ходу, У пилота царапины. Мото, скорее всего, на ходу. ГАИ вызвали, пока нет. Полоцкая 23 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JacksonN 0 Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Без пострадавших, вину никто не признаёт, оба говорят, что ехали на зелёный. Мот 50 кубов ямасаки, экип шлем. Прав нет, доки - справка из магазина. Дпс только приехали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 камер не нашел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JacksonN 0 Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Адекватные все. Водитель авто говорит, что есть телефон свидетеля с регистратором. Есть камера, смотрит на перекрёсток Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) Есть камера, смотрит на перекрёсток с удовольствием посмотрю видео с той камеры,покажешь - публично признаю себя лошарой Изменено 25 апреля, 2015 пользователем S-L-Y Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JacksonN 0 Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Дружище, ты что завёлся? Я тебе не предъявляю, а констатирую факт, что камера есть. А работает она или нет, я не знаю. Вечером фотки выложу, сам увидишь, что на столбе висит. И с другой стороны ещё одна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 не завожусь, если пишу "камер нет" - значит видео аварии получить не смог, там может быть туева хуча камер разных ведомств, которые работают/не работают, смотрят вроде в ту сторону, а на самом деле созерцают свой внутренний мит и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artstrelka 0 Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Всем привет!Спасибо за внимание к теме. Я водитель BMW, которое указано в качестве участника ДТП. Могу успокоить всех неравнодушных, повреждения у парня на скутере минимальные. Надеюсь, что родители этого 15 летнего таланта устроят ему хорошую трепку. По факту дтп могу сообщить, что двигался на зеленый и для всех тс справа в этот момент горел красный. Я шел со светофора вторым, так что отмазка про "завершить маневр" не состоятельна. Точно так же не соответствует действительности вариант со стрелкой. Скутер приехал справа от меня и шел по прямой, а не совершал поворот. Это видно по траектории его падения. Увидимся со счастливчиком Геннадием в группе разбора и посмотрим видео о происшествии. Возможно, это научит его говорить правду и думать. Самое главное, что он легко отделался. Ну а вина будет установлена, несомненно.Всем хорошего вечера и чтобы без происшествий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JacksonN 0 Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) Изменено 25 апреля, 2015 пользователем JacksonN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDLynX 2 Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Всем привет!Спасибо за внимание к теме. Я водитель BMW, которое указано в качестве участника ДТП. Могу успокоить всех неравнодушных, повреждения у парня на скутере минимальные. Надеюсь, что родители этого 15 летнего таланта устроят ему хорошую трепку. По факту дтп могу сообщить, что двигался на зеленый и для всех тс справа в этот момент горел красный. Я шел со светофора вторым, так что отмазка про "завершить маневр" не состоятельна. Точно так же не соответствует действительности вариант со стрелкой. Скутер приехал справа от меня и шел по прямой, а не совершал поворот. Это видно по траектории его падения.Увидимся со счастливчиком Геннадием в группе разбора и посмотрим видео о происшествии. Возможно, это научит его говорить правду и думать. Самое главное, что он легко отделался. Ну а вина будет установлена, несомненно.Всем хорошего вечера и чтобы без происшествий. Просто, чтобы Вы знали) Мы не стремимся осудить других, отмазать "своих" и послать всех с иным мнением в попу) Мы за справедливость и наказание виновных. Удачи на группе разбора) Хорошо, что есть видео. А мальчик наверняка с перепугу наговорил и решил до конца гнуть свое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения