Перейти к содержанию

25.04.15 17:41 ДТП, мот/авто Москва, Полоцкая ул. 23

Рекомендуемые сообщения

Сообщил Дельта

Москва, Полоцкая ул. 23

Без пострадавших, На ходу, У пилота царапины. Мото, скорее всего, на ходу. ГАИ вызвали, пока нет. Полоцкая 23

Без пострадавших, вину никто не признаёт, оба говорят, что ехали на зелёный. Мот 50 кубов ямасаки, экип шлем. Прав нет, доки - справка из магазина. Дпс только приехали

Адекватные все. Водитель авто говорит, что есть телефон свидетеля с регистратором. Есть камера, смотрит на перекрёсток

Есть камера, смотрит на перекрёсток

с удовольствием посмотрю видео с той камеры,

покажешь - публично признаю себя лошарой

Изменено пользователем S-L-Y

Дружище, ты что завёлся? Я тебе не предъявляю, а констатирую факт, что камера есть. А работает она или нет, я не знаю. Вечером фотки выложу, сам увидишь, что на столбе висит. И с другой стороны ещё одна.

не завожусь, если пишу "камер нет" - значит видео аварии получить не смог, там может быть туева хуча камер разных ведомств, которые работают/не работают, смотрят вроде в ту сторону, а на самом деле созерцают свой внутренний мит и т.д.

Всем привет!

Спасибо за внимание к теме. Я водитель BMW, которое указано в качестве участника ДТП. Могу успокоить всех неравнодушных, повреждения у парня на скутере минимальные. Надеюсь, что родители этого 15 летнего таланта устроят ему хорошую трепку. По факту дтп могу сообщить, что двигался на зеленый и для всех тс справа в этот момент горел красный. Я шел со светофора вторым, так что отмазка про "завершить маневр" не состоятельна. Точно так же не соответствует действительности вариант со стрелкой. Скутер приехал справа от меня и шел по прямой, а не совершал поворот. Это видно по траектории его падения.

Увидимся со счастливчиком Геннадием в группе разбора и посмотрим видео о происшествии. Возможно, это научит его говорить правду и думать. Самое главное, что он легко отделался. Ну а вина будет установлена, несомненно.

Всем хорошего вечера и чтобы без происшествий.

Всем привет!

Спасибо за внимание к теме. Я водитель BMW, которое указано в качестве участника ДТП. Могу успокоить всех неравнодушных, повреждения у парня на скутере минимальные. Надеюсь, что родители этого 15 летнего таланта устроят ему хорошую трепку. По факту дтп могу сообщить, что двигался на зеленый и для всех тс справа в этот момент горел красный. Я шел со светофора вторым, так что отмазка про "завершить маневр" не состоятельна. Точно так же не соответствует действительности вариант со стрелкой. Скутер приехал справа от меня и шел по прямой, а не совершал поворот. Это видно по траектории его падения.

Увидимся со счастливчиком Геннадием в группе разбора и посмотрим видео о происшествии. Возможно, это научит его говорить правду и думать. Самое главное, что он легко отделался. Ну а вина будет установлена, несомненно.

Всем хорошего вечера и чтобы без происшествий.

Просто, чтобы Вы знали) Мы не стремимся осудить других, отмазать "своих" и послать всех с иным мнением в попу) Мы за справедливость и наказание виновных. Удачи на группе разбора) Хорошо, что есть видео. А мальчик наверняка с перепугу наговорил и решил до конца гнуть свое.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...