Mitrofunko 0 Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Привет. Москва.Продам вот такой рюкзачок.Катался раз 5 с ним.Состояние "5 -"Открутился один из декоративных болтиков. Рюкзак вместительный. Для меня очень крупный.Пластины сзади чисто для понтов. Цена 2к. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitrofunko 0 Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Други мои, хорошо. не хотите менять на деньги, могу поменять на1. Сумку на бак2. 2 бутылки нормального вискаря )) (или на 1 литровую) - тока не всякий понос типа RED LABEL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kadet911 0 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Есть сумка небольшая на бак для доков - уже не пользуюсь ей, могу отдать за что-нибудь))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitrofunko 0 Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 да мне бы побольше сумочка нужна, туда должно влезть 3 телефона, ключи, доки и всякие прочие наушники и мелочи.типа мини-рюкзак ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Барсетка называется))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kadet911 0 Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Вот такого вида она То что ты перечислил спокойно влезет. Даже для кошелька место останется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitrofunko 0 Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Не, спасибо, бро, маловат чот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти