Mitrofunko 0 Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Привет. Москва.Продам вот такой рюкзачок.Катался раз 5 с ним.Состояние "5 -"Открутился один из декоративных болтиков. Рюкзак вместительный. Для меня очень крупный.Пластины сзади чисто для понтов. Цена 2к. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitrofunko 0 Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Други мои, хорошо. не хотите менять на деньги, могу поменять на1. Сумку на бак2. 2 бутылки нормального вискаря )) (или на 1 литровую) - тока не всякий понос типа RED LABEL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kadet911 0 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Есть сумка небольшая на бак для доков - уже не пользуюсь ей, могу отдать за что-нибудь))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitrofunko 0 Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 да мне бы побольше сумочка нужна, туда должно влезть 3 телефона, ключи, доки и всякие прочие наушники и мелочи.типа мини-рюкзак ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Барсетка называется))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kadet911 0 Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Вот такого вида она То что ты перечислил спокойно влезет. Даже для кошелька место останется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitrofunko 0 Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Не, спасибо, бро, маловат чот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти