Mitrofunko 0 Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Привет.За 5 зим на моем 4колесном агрегате ниссановские родные диски вспучились краской и покрылись ржавчиной местами (вот такое гумно, да).Расскажите, плз, 1. есть ли смысл пескоструить / красить и сколько это примерно будет стоить2. почем нынче такое удовольствие3. насколько хватит такой покраски лет ? Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 1. зависит от твоих желаний. если восстановить первоначальный вид - нет не стоит. иди и купи новые диски если ржавчина смущает. если хочешь выпендриться и что то эдакое - стоит.2. а погуглить? от 6к 3. смотря в какие говны лазить будешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 В РЛД обратись - сделают диски, те как новые станут)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 ох, Макс, я бы не стала советовать РЛД. Мне на выфер они как то красили...сезона не прошло появились сколы там где раньше были подтеки. и денег соответственно нормально так вышло. Более того, потом волей случая вышло пообщаться с челом из другой конторы где красят диски. тож не лестно об рлд отзвался и звал к себе ребята у них красили- краска держится норм. ес надо могу пошукать номер телефона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 ну у меня из опыта общения с РЛД - два исправленных диска после дтп, причем один был треснувший и по мелочи они с металлом помогают, знакомому подварили оторванный поворотник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fserg232 0 Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 красил той зимой на машине,год прошел, как новые .главное правильная технология с пескоструйкой вытравливанием и покраской порошковой эмалью в термокамере.думаю года на 3-4 должно хватить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти