Перейти к содержанию

Занимательное чтение. Отзывы некоторых о ДТП 21.04.15 в Ростове-на-Дону

Рекомендуемые сообщения

Просто поразительно, как некоторые уроды, причем не малолетки, могут травить людей на эмоциях. В частности меня вывели на ругань, и я слишком поздно это понял.http://video.zabarankoi.ru/node/59855#comment-264982

Да там мой ник evgenbo4.

Подобные дебилы встречаются в обсуждении любой мото аварии. Не обращай внимания, ибо отсутствие мозга мешает им понять причино-следственную связь.

печально, что любого, севшего на мотоцикл, приравнивают к куче Г.и реакция на всех одинаково негативная, хотя если каждый заглянет внутрь себя, то будет куда лучше

Да я немного про другое. Я просто с троллями не встречался раньше. Тупо думал что не понимают. А теперь вижу что это реально уроды.

Да ептыть. Чего там доказывать? Это РНД. Надо просто знать этот город. Там ездят не по правилам, а по понятия. Там мне на моем выфере стоящем вторым рядом га свсветофоре предурок на заниженом тазу предлагал погоняться. ПОГОНЯТЬСЯ КАРЛ! Из второго от световора ряда? я откащался, а когда этот баран стартанул с дымом из-под колес в бампер впередистоящего, я плавно отпустил сцепление и уехал спокойно дальше. Там люди не умеют водить. Там люди не знают и не хотят знать пдд. Там мне права подарили на др. Я оттуда. Не тратьте время на переубеждение шахидов в коробках.

Ах и да. Про скоростной режим мотоциклов. Когда мот идет на высоких оборотаз на низкой передаче (достаточно 6-8 тыс. Об.мин.) то коробочники думают что ты едешь под двести.

Когда мот идет на высоких оборотаз на низкой передаче (достаточно 6-8 тыс. Об.мин.)

Если я на таких оборотах буду ехать, то самому покажется, что под 200 шпарю))))

А тут печально, что идиотов, которые на дорогах заметны, проецируют на всех, вне зависимости от их поведения.

угу так и выходит, что мнение складывается от самых ездатых)))

Перешёл по ссылке, почитал... Грустно это. В последнее время стало ОЧЕНЬ много таких безразличных к чужому горю мудаков. Им всё равно, а часто даже радостно от того что погиб тот кто им не нравится. И устраивают срачи в темах специально, наслаждаются они так.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...