Перейти к содержанию

Сложная ситуация.

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер мотограждане! Сегодня случилась не очень приятная ситуация. Позвонил бывший владелец мотоцикла и сказал что мотоцикл попал в дтп. (он на нем оформлен еще не переоформлял на себя) на мотоцикле я не выезжаю, он стоит в гараже. После этого мне позвонил сотрудник гибдд, и пригласил приехать на косыгина 18. Как быть? Мотоцикл я туда не повезу. Сделаю фотографии, завтра поеду все узнаю. Как вобще в такой ситуации действовать?  

skameyka, ДТП было до продажи?

Нет, купил байк я прошлой осенью, а ДТП сказали что было 24.04.2015. Все это время он у меня стоял в гараже.

На байке повреждений нет? 

Нет никаких повреждений нет, кроме не большой царапины на заглушке приборной панели, с низу

Попахивает подставой. Аккуратнее.

Знаю о нескольких случаях, в том числе и с мотоциклистами, в которых водителя тс обвиняли в оставлении места ДТП, в котором он не участвовал. По крайней мере все начиналось так, как описано. А заканчивалось изъятием ВУ.

Например: http://bikepost.ru/blog/51443/Kak-lishit-mototsiklista-VU-na-god.html

Изменено пользователем shitmaker

Попахивает подставой. Аккуратнее.

Знаю о нескольких случаях, в том числе и с мотоциклистами, в которых водителя тс обвиняли в оставлении места ДТП, в котором он не участвовал. По крайней мере все начиналось так, как описано. А заканчивалось изъятием ВУ.

Если найду материал в электронном виде - скину. 

Плохо. А как аккуратнее?)

ну для начала наверное адвоката опросить (чего точно говорить нельзя) и сходить в гаи узнать чо хотят.

мот и не вывози, раз не катаешся на нём, так и говори в гаи, што "с осени стоит, ибо не ежжу вообще", тем более это так.

ты в гараже-то был? мот там стоит вообще?

Изменено пользователем L0CUST

Я понял, спасибо! завтра схожу туда, узнаю, если что тогда сразу экспертизу делать буду, и видео с камер, на работе и в гараже.  А как найти юриста? и сколько это денег стоит? 

Изменено пользователем skameyka

Я понял, спасибо! завтра схожу туда, узнаю, если что тогда сразу экспертизу делать буду, и видео с камер, на работе и в гараже.  А как найти юриста? и сколько это денег стоит? 

На вопросы не отвечу. По ходу дела отпиши.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...