skameyka 0 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Добрый вечер мотограждане! Сегодня случилась не очень приятная ситуация. Позвонил бывший владелец мотоцикла и сказал что мотоцикл попал в дтп. (он на нем оформлен еще не переоформлял на себя) на мотоцикле я не выезжаю, он стоит в гараже. После этого мне позвонил сотрудник гибдд, и пригласил приехать на косыгина 18. Как быть? Мотоцикл я туда не повезу. Сделаю фотографии, завтра поеду все узнаю. Как вобще в такой ситуации действовать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skameyka 0 Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 skameyka, ДТП было до продажи?Нет, купил байк я прошлой осенью, а ДТП сказали что было 24.04.2015. Все это время он у меня стоял в гараже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skameyka 0 Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 На байке повреждений нет? Нет никаких повреждений нет, кроме не большой царапины на заглушке приборной панели, с низу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shitmaker 0 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) Попахивает подставой. Аккуратнее.Знаю о нескольких случаях, в том числе и с мотоциклистами, в которых водителя тс обвиняли в оставлении места ДТП, в котором он не участвовал. По крайней мере все начиналось так, как описано. А заканчивалось изъятием ВУ. Например: http://bikepost.ru/blog/51443/Kak-lishit-mototsiklista-VU-na-god.html Изменено 29 апреля, 2015 пользователем shitmaker Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skameyka 0 Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Попахивает подставой. Аккуратнее.Знаю о нескольких случаях, в том числе и с мотоциклистами, в которых водителя тс обвиняли в оставлении места ДТП, в котором он не участвовал. По крайней мере все начиналось так, как описано. А заканчивалось изъятием ВУ.Если найду материал в электронном виде - скину. Плохо. А как аккуратнее?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) ну для начала наверное адвоката опросить (чего точно говорить нельзя) и сходить в гаи узнать чо хотят.мот и не вывози, раз не катаешся на нём, так и говори в гаи, што "с осени стоит, ибо не ежжу вообще", тем более это так.ты в гараже-то был? мот там стоит вообще? Изменено 29 апреля, 2015 пользователем L0CUST Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shitmaker 0 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Плохо. А как аккуратнее?)Все действия через юриста, например. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skameyka 0 Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) Я понял, спасибо! завтра схожу туда, узнаю, если что тогда сразу экспертизу делать буду, и видео с камер, на работе и в гараже. А как найти юриста? и сколько это денег стоит? Изменено 29 апреля, 2015 пользователем skameyka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shitmaker 0 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Я понял, спасибо! завтра схожу туда, узнаю, если что тогда сразу экспертизу делать буду, и видео с камер, на работе и в гараже. А как найти юриста? и сколько это денег стоит? На вопросы не отвечу. По ходу дела отпиши. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 туту были вроде юридически подкованые персонажы, помнится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти