Ашот 0 Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) Уважаемые мото братья !Мне нужна ваша помощь !26 августа 2014 года меня НАМЕРЕННО сбила машина. ссылка на видео - https://youtu.be/kIm790JlG8Q В итоге сотрудники ГИБДД выписали ему штраф 500 руб за перестроение без поворотника.На данный момент идет суд, за возмещение ущерба по экипировке.Серегин Сергей ( тот кто сбил меня) нанял адвоката, и те ссылаются на то, что в справке о ДТП не указана конкретная модель шлема куртка и другой экипировки которая была на мне.Если у кого нибудь есть знакомые врачи или медсестры в первоградской больнице на ленинском Огромная просьба сообщитьМне нужна справка из больницы подтверждающая экипировку в тот день на мне.В долгу не останусь !Если проиграть суд он так и останется безнаказанным... Изменено 25 мая, 2015 пользователем Alone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rex 1 Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) Был на той аварии. Помню этого стареющего атата, который возомнил себя Рембо, и намеренно протаранил топикстартера. Кажись, потом даже видео самого ДТП появилось с регистратора ехавшей сзади тачки. Кстати, на месте ДТП атата не отрицал, что сбил мот намеренно. Изменено 25 мая, 2015 пользователем Alone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ашот 0 Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) Был на той аварии. Помню этого стареющего атата, который возомнил себя Рембо, и намеренно протаранил топикстартера. Кажись, потом даже видео самого ДТП появилось с регистратора ехавшей сзади тачки. Кстати, на месте ДТП атата не отрицал, что сбил мот намеренно.Если сможешь найти это видео с машины которое ехала сзади это облегчит все дело ! я просто сколько искал не нашел !Буду очень благодарен. Вот дело в том что такие атата и остаются безнаказанными. Изменено 25 мая, 2015 пользователем Alone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rex 1 Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 28 июля 2014 года меня НАМЕРЕННО сбила машина.Какое, нахрен, 28 Июля??? Это 26-го Августа было. Ты что дату своего собственного ДТП не помнишь? Видео ДТП не было - видимо, я перепутал. Вот тема твоего ДТП: http://motocitizen.info/forum/topic/16038-260814-1812dtpmoskva-leninskii-pr-kt-61motavtotjazhelie-t/ Там же в конце ссылка на обсуждение этого ДТП в 9 страниц. Если надо - могу в суде подтвердить, что на месте ДТП водятел полностью признавал свою вину, а так же то, что сбил тебя намеренно. То же самое могут сделать ещё как минимум несколько человек отсюда, которые там были. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ашот 0 Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 ДА на счет даты я ошибся в сообщении !Да если не сложно мне твоя помощь понадобиться, и других людей которые смогу подтвердить это.Заранее спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Ашот ,а сам то ты как ? Здоровье восстановил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dr.StillPoint 0 Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Справку о амуниции в клинике не дадут. (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Ашот,на видео видно весь твой экип. А так они и чеки из магазина могут потребовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти