Дельта 12 Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Сообщил Дельта Москва, ул. Каховка пересечение с Севастопольским пр. Без пострадавших, Не на ходу, Требуется эвакуатор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lem 0 Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 На моте был я. Спасибо Motositizen что вы есть, сильно помогли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaviloff 0 Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 На моте был я. Спасибо Motositizen что вы есть, сильно помогли.Всегда пожалуйста. Если не мы, то кто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lem 0 Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Граждане подскажите по опыту. Вот инспектор сказал, что сделал заявку в систему "Безопасный город" (№2294519). И что теперь на группе разбора мы гарантированно будем рассматривать видео с камер наблюдения момента ДТП? Или мне надо все же надо будет сделать некие действия, что бы обеспечить на группе разбора наличие этих записей. По инфе из системы я понял, что данные безопаного города могу получить только МВД. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потёмкин 0 Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 (изменено) Можешь сам оставить заявку на сохранение видео,Как это делать http://motocitizen.info/forum/topic/12569-video-s-kamer-nabljudenija/Данные по камере которая записала событие http://forum.moto.msk.ru/topic/89-дтп/?p=758 Изменено 1 мая, 2015 пользователем Потёмкин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вся Такая Маша 3 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Lem, отпишитесь, кого признали виновным и обстоятельства ДТП +ваш экип на момент ДТП. Для статистики. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lem 0 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Lem, отпишитесь, кого признали виновным и обстоятельства ДТП +ваш экип на момент ДТП. Для статистики.Группа разбора на 11.05.15, позже отпишусь Экипировка на момент ДТП:Шлем = Shark vision R;Куртка = "Polo" Кожа с защитой спины, локтей, плеч;Перчатки = "Polo" Кожа;Штаны = "AlpineStars" с (какой-то не сильной) защитой колен и бедерСапоги = "Polo" кожа. Падение было на правый бок.Экипировка не пострадала. Ни на куртке, ни на штанах не обнаружил новых потертостей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lem 0 Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Группа разбора 11.05.15, прошла без второго участника. На группе было решено посмотреть видео материалы, которые только теперь инспектор поедет забирать в ДИТ Москвы. Хотя при ДТП, инспектор говорил, что уже 11-го все материлы будут исследованы. Но...В итоге назначена новая дата рассмотрения дела 26.05. Можно было бы и раньше но, 2ой участник будет уведомлен о новом рассмотрении по почте, так, что на это уйдет 2 недели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Slash 2 Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 а само ДТП то как произошло? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Обсуждение: http://motocitizen.info/forum/topic/19866-300415-1731-dtp-motavto-moskva-ul-kahovka-peresechenie-s/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения