Перейти к содержанию

f4i не заводится на горячую

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте дамы и господа!

это опять я и мой cbr600f4i 2004 г.в.

ситуация:

мот холодный- все нормально...

прогрелся, заглушил двиг- не заводится( реации вобще ноль)... стартер не крутит... вобще ноль реакции( как будто на скорости с выставленной поднодкой или с выкл кнопкой старт/стоп... и индикатор нейтрали гаснет, выжим сцепления не меняет ситуацию)... даже не знаю на что можно грешить... если бы крутил но не схватывал- вариантов тьма, а так хз...

на страых хондах дачик был, глушыл перегретый движок. а у тебя такого нет? а как атавизм в виде проводки? ты же вроде на систему охлаждения жаловался.

может мот просто устаёт?

на страых хондах дачик был, глушыл перегретый движок. а у тебя такого нет? а как атавизм в виде проводки? ты же вроде на систему охлаждения жаловался.

может мот просто устаёт?

по системе охладдения- накрылась помпа... замена исправила все...

Он не глушит и не глушил перегретый... самого датчика вроде нет такого у меня, где его нужно искать то? А то может смотрел не там:)...такое чувство что датчик нейтрали мозг насилует( ппи езде и остановках все норм, но если выставить подножку на нейтрали- глохнет и ведет себя так как будто на скорости стоит и поднодка выставлена), но на холодную вроде все пучком... сегодня на месте прогрел до срабатывания вентиля, заглушил завел...

модет и устает... не молод уже... зотя пробег под 60к из них 20 мои... конда брал, пробег по состоянию был похож на родной... все это гуано начало всплывать после расконсервации:(

По сабжу я очень грешу на датчик нейтрали и все что с ним связано, но так как опыта таких неисправностей нет- решил проконсультироваться тут... самое эпичное что неисправность плавающая и не могу выловить конкретные условия ее появления

Изменено пользователем Ducky

Привет. Позавчера столкнулся с похожей проблемой на f4i 2001г. На холодную всё ок, на горячую стартер делает 2 оборота или вообще без реакции, остывает опять всё ок. Похоже на акум было, поменял но не помогло. Оказалось стартер износился и закусывал когда нагревался. Поменял стартер, всё работает.

тоже советую смотреть в сторону стартера

у меня раз на китайце было такое

в щеточном узле скопилась угольная выработка

почистил - и как новенький, никаких проблем

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...