Ducky 0 Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Здравствуйте дамы и господа!это опять я и мой cbr600f4i 2004 г.в.ситуация:мот холодный- все нормально...прогрелся, заглушил двиг- не заводится( реации вобще ноль)... стартер не крутит... вобще ноль реакции( как будто на скорости с выставленной поднодкой или с выкл кнопкой старт/стоп... и индикатор нейтрали гаснет, выжим сцепления не меняет ситуацию)... даже не знаю на что можно грешить... если бы крутил но не схватывал- вариантов тьма, а так хз... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 на страых хондах дачик был, глушыл перегретый движок. а у тебя такого нет? а как атавизм в виде проводки? ты же вроде на систему охлаждения жаловался.может мот просто устаёт? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ducky 0 Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 (изменено) на страых хондах дачик был, глушыл перегретый движок. а у тебя такого нет? а как атавизм в виде проводки? ты же вроде на систему охлаждения жаловался.может мот просто устаёт?по системе охладдения- накрылась помпа... замена исправила все...Он не глушит и не глушил перегретый... самого датчика вроде нет такого у меня, где его нужно искать то? А то может смотрел не там...такое чувство что датчик нейтрали мозг насилует( ппи езде и остановках все норм, но если выставить подножку на нейтрали- глохнет и ведет себя так как будто на скорости стоит и поднодка выставлена), но на холодную вроде все пучком... сегодня на месте прогрел до срабатывания вентиля, заглушил завел... модет и устает... не молод уже... зотя пробег под 60к из них 20 мои... конда брал, пробег по состоянию был похож на родной... все это гуано начало всплывать после расконсервацииПо сабжу я очень грешу на датчик нейтрали и все что с ним связано, но так как опыта таких неисправностей нет- решил проконсультироваться тут... самое эпичное что неисправность плавающая и не могу выловить конкретные условия ее появления Изменено 1 мая, 2015 пользователем Ducky Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mih1520 0 Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Привет. Позавчера столкнулся с похожей проблемой на f4i 2001г. На холодную всё ок, на горячую стартер делает 2 оборота или вообще без реакции, остывает опять всё ок. Похоже на акум было, поменял но не помогло. Оказалось стартер износился и закусывал когда нагревался. Поменял стартер, всё работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Res 0 Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 тоже советую смотреть в сторону стартерау меня раз на китайце было такоев щеточном узле скопилась угольная выработкапочистил - и как новенький, никаких проблем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надир 1 Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 При нагреве акумм теряет в емкосте. Лечил установкой дополнительного провода на плюсовой контакт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти