Volchok 1 Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Прокачивал тут тормоза на выфере - лучшеб я за это 400 рублей отдал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Автор молодец, спору нет. Однако, мне теперь страшно подумать что за люди ездят на R6... Неужели кто-то реально не способен поменять фильтры, свечи и предохранители в своем же моце? Ты знаешь иногда просто приятно когда кто нибудь рукастый в твоём аппарате поковыряет..аккуратненько,все почистит,смажет,настроет..сводить мот к хорошему механику радость для души и СПА для техники) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Genty 0 Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) А вот мне больше всего понравились цены "как для себя". Как декларирует автор темы доходы, полученные за смазку цепи своему мотоциклу?)) Изменено 5 мая, 2015 пользователем Genty Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчелка 0 Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Автор молодец, спору нет. Однако, мне теперь страшно подумать что за люди ездят на R6... Неужели кто-то реально не способен поменять фильтры, свечи и предохранители в своем же моце? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 А вот мне больше всего понравились цены "как для себя". Как декларирует автор темы доходы, полученные за смазку цепи своему мотоциклу?))очень просто)смазал себе цепь и переложил 300 из кармана брюк в кошелёк) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Ты знаешь иногда просто приятно когда кто нибудь рукастый в твоём аппарате поковыряет..аккуратненько,все почистит,смажет,настроет..сводить мот к хорошему механику радость для души и СПА для техники) Ну, не знаю. Может мои понятия устарели, но для меня это не приятнее, чем если бы кто-то елдастый своим аппаратом аккуратненько к моей жене захаживал. В машине пускай ковыряются, а моц - это только для меня. Таких людей полеым полно) и не только на R6. Кому-то лень, а у кого-то нет инструмента, а кто-то лучше бы вообще в мотоцикл ручками не лез Да вот и я о том же. Слишком много стало мотоциклистов, так сказать, без инструмента. Что печалит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexR6 0 Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Таких людей полеым полно) и не только на R6. Кому-то лень, а у кого-то нет инструмента, а кто-то лучше бы вообще в мотоцикл ручками не лез[emoji1]Истину глаголишь брат)) обращайтесь, буду рад помочь!)А вот мне больше всего понравились цены "как для себя". Как декларирует автор темы доходы, полученные за смазку цепи своему мотоциклу?))Там запятые стоят! =) сезонное ТО, как для себя, цену не задираю). То есть делаю работу аккуратно и качественно, а цены минималистичные в отличии от сервисов разного рода =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Ну, не знаю. Может мои понятия устарели, но для меня это не приятнее, чем если бы кто-то елдастый своим аппаратом аккуратненько к моей жене захаживал. В машине пускай ковыряются, а моц - это только для меня. Да вот и я о том же. Слишком много стало мотоциклистов, так сказать, без инструмента. Что печалит.при всём уважении сравненице так себе)это всё равно что вызвать настройщика роялей или сантехника и со злым лицом сквозь зубы прошипеть ..и не смей пялится на мою жену гад..знаю я Вас рукастых) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Томомболо 0 Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 А как электрик ты как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexR6 0 Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 А как электрик ты как?К сожалению плох( но учусь на своем байке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти