Samodelkin 2 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 это преступники, маргиналы, с ними все понятно.я про других несогласных. мелких и средних клерков, креаклов, бизнесменов разного калибра, айтишников, врачей, учителей- преподавателей (прикинь, среди бюджетников тоже есть несогласные, удивительно, правда?). так и не понял, с чем именно-то несогласны клерки, бизнесмены и врачи?это преступники, маргиналы, с ними все понятно. Тебе вот все понятно, а люди просто жить хотят хорошо, праздника хотят. просто имеют альтернативную точку зрения и иные моральные установки. Впрочем, фраерам и мусарам пазорным не понять. Им бы только засадить правильных пацанов, помешать успеху. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garlet 0 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) так и не понял, с чем именно-то несогласны клерки, бизнесмены и врачи?врачи, например, не согласны с оптимизацией медицины. бизнесмены с постоянными проверками, вымогательством.учителя несогласны с оптимизацией образования. если что, то у меня друзья-знакомые во всех вышеперечисленных сферах работают. одноклассник-зав. отделением нейрохирургии в Мск., однокурсник-учитель в школе, есть хорошие знакомые у которых мелкий и средний бизнес. предвидя аргумент, а что они сделали чтобы изменить ситуацию-отвечаю: каждый день выполняют, и смею заверить отлично выполняют свою работу, платят налоги, состоят в профсоюзах, не ссут в подъездах, занимаются спортом и благотворительностью, воспитывают детей, занимаются самообразованием, ходят на выборы, общественные слушания, достаточно? или они тоже бездельники? может враги? либерасты проклятые? с ними что? стрелять? ссылать? высылать? Изменено 8 мая, 2015 пользователем Garlet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 А кто в курсе че за мотоциклы подарил Кадыров?По патриотичному УРАЛЫ или забугорщину капиталистическую?https://news.mail.ru/politics/21963026/?frommail=1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) А кто в курсе че за мотоциклы подарил Кадыров?Жалеешь, что тебе не досталось? По патриотичному УРАЛЫ Изменено 8 мая, 2015 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) Жалеешь, что тебе не досталось?У меня свой есть, зачем мне чужие?)) Изменено 8 мая, 2015 пользователем Azazello Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Все-таки что мне нравится в российском автомотопроме, так это традиционность - наша техника успевает стать ретро и антиквариатом раньше, чем снимается с производства. =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Чем меньше людей будут интересоваться этими путинскими засланцами, тем меньше у них будет грантов.а я считаю наоборот. чем больше закрывать глаза на уходящие гранты "влево" тем большим количеством они туда пойдут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 У меня свой есть, зачем мне чужие?))патриотичный? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chervonets 0 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) Навальненское говно. 46 лимонов рублей - это сумма, котору некоторые люди в месяц зарабатывают. Некоторые из таких состоят и в НВ. В общем, Лехаим как обычно, жидко обосрался. И больше всего, это чмо обосралось с ёлками в Секстоне. Прям вишенка на тортике. Пусть лучше бы чужие шубы считал. Лёх, не гони.Во-первых, не стоит вещать уничижительные клички.Во-вторых, в нв много чего состоит.но нормальные вышли.А весь проект "нв" и опирается на тех, кто через них пилит госбабло -шушеру из госчиновников.И именно этого "страшилу" так испугался бизон в свое время.До тех пор, пока ты лично не будешь сдавать налоговую декларацию в ФНС и уплачивать _лично_ НДФЛ , твои только грязь под ногтями и козявки в носу.И на их нецелевое, по-твоему мнению, использование ты можешь предъявлять претензии. Извини.Лёх, мой НДФЛ платит моя контора - вполне себе по закону.Помимо этого, я плачу налог на имущество.И выделение денег ущербным ублюдкам на сомнительные цели (вместо, например, финансирование поисковых работ на всейтерритории, где шли бои 70 лет назад) я считаю откровенным расточительством, если не хуже.До тех пор, пока ты лично не будешь сдавать налоговую декларацию в ФНС и уплачивать _лично_ НДФЛ , твои только грязь под ногтями и козявки в носу.И на их нецелевое, по-твоему мнению, использование ты можешь предъявлять претензии. Извини.Лёх, мой НДФЛ платит моя контора - вполне себе по закону.Помимо этого, я плачу налог на имущество.И выделение денег ущербным ублюдкам на сомнительные цели (вместо, например, финансирование поисковых работ на всейтерритории, где шли бои 70 лет назад) я считаю откровенным расточительством, если не хуже. Изменено 8 мая, 2015 пользователем chervonets Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chervonets 0 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) Про всё вот это вот. Sapienti sat. Ничего не надо«Мне от этой страны ничего не надо», — пишет нам человек, из отапливаемой квартиры с электричеством, водопроводом и канализацией.Леш...эттта, я знал, что могешь, но это - тоже сам?Вот ведь что свободный воздух Тайланда с людьми творит................... Изменено 8 мая, 2015 пользователем chervonets Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения