Перейти к содержанию

Бюджетные деньги "Ночных Волков": в этой косметичке грантов на 56 млн руб.

Рекомендуемые сообщения

это преступники,  маргиналы, с ними все понятно.

я про других несогласных. мелких и средних клерков, креаклов, бизнесменов разного калибра, айтишников, врачей, учителей- преподавателей (прикинь, среди бюджетников тоже есть несогласные, удивительно, правда?).

так и не понял, с чем именно-то несогласны клерки, бизнесмены и врачи?

это преступники,  маргиналы, с ними все понятно.

Тебе вот все понятно, а люди просто жить хотят хорошо, праздника хотят. просто имеют альтернативную точку зрения и иные моральные установки. Впрочем, фраерам и мусарам пазорным не понять. Им бы только засадить правильных пацанов, помешать успеху.   

• Ответов 104
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

так и не понял, с чем именно-то несогласны клерки, бизнесмены и врачи?

врачи, например, не согласны с оптимизацией медицины. бизнесмены с постоянными проверками, вымогательством.

учителя несогласны с оптимизацией образования. если что, то у меня друзья-знакомые во всех вышеперечисленных сферах работают. одноклассник-зав. отделением нейрохирургии в Мск., однокурсник-учитель в школе, есть хорошие знакомые у которых мелкий и средний бизнес. 

предвидя аргумент, а что они сделали чтобы изменить ситуацию-отвечаю: каждый день выполняют, и смею заверить отлично выполняют свою работу, платят налоги, состоят в профсоюзах, не ссут в подъездах, занимаются спортом и благотворительностью, воспитывают детей,  занимаются самообразованием, ходят на выборы, общественные слушания, достаточно? или они тоже бездельники? может враги? либерасты проклятые?  с ними что? стрелять? ссылать? высылать?

Изменено пользователем Garlet

А кто в курсе че за мотоциклы подарил Кадыров?

По патриотичному УРАЛЫ или забугорщину капиталистическую?

https://news.mail.ru/politics/21963026/?frommail=1

А кто в курсе че за мотоциклы подарил Кадыров?

Жалеешь, что тебе не досталось?

По патриотичному УРАЛЫ

;)

ural-in-bmf-2015-003.jpg

Изменено пользователем 126

Жалеешь, что тебе не досталось?

У меня свой есть, зачем мне чужие?))

Изменено пользователем Azazello

Все-таки что мне нравится в российском автомотопроме, так это традиционность - наша техника успевает стать ретро и антиквариатом раньше, чем снимается с производства. =) 

Чем меньше людей будут интересоваться этими путинскими засланцами, тем меньше у них будет грантов.

а я считаю наоборот. чем больше закрывать глаза на уходящие гранты "влево" тем большим количеством они туда пойдут.

Навальненское говно. 46 лимонов рублей - это сумма, котору некоторые люди в месяц зарабатывают. Некоторые из таких состоят и в НВ. В общем, Лехаим как обычно, жидко обосрался. 

И больше всего, это чмо обосралось с ёлками в Секстоне. Прям вишенка на тортике. Пусть лучше бы чужие шубы считал. 

Лёх, не гони.

Во-первых, не стоит вещать уничижительные клички.

Во-вторых, в нв много чего состоит.но нормальные вышли.

А весь проект "нв" и опирается на тех, кто через них пилит госбабло -шушеру из госчиновников.

И именно этого "страшилу" так испугался бизон в свое время.

До тех пор, пока ты лично не будешь сдавать налоговую декларацию в ФНС и уплачивать _лично_ НДФЛ , твои только грязь под ногтями и козявки в носу.И на их нецелевое, по-твоему мнению, использование ты можешь предъявлять претензии. Извини.

Лёх, мой НДФЛ платит моя контора - вполне себе по закону.Помимо этого, я плачу налог на имущество.И выделение денег ущербным ублюдкам на сомнительные цели (вместо, например, финансирование поисковых работ на всейтерритории, где шли бои 70 лет назад) я считаю откровенным расточительством, если не хуже.

До тех пор, пока ты лично не будешь сдавать налоговую декларацию в ФНС и уплачивать _лично_ НДФЛ , твои только грязь под ногтями и козявки в носу.И на их нецелевое, по-твоему мнению, использование ты можешь предъявлять претензии. Извини.

Лёх, мой НДФЛ платит моя контора - вполне себе по закону.Помимо этого, я плачу налог на имущество.И выделение денег ущербным ублюдкам на сомнительные цели (вместо, например, финансирование поисковых работ на всейтерритории, где шли бои 70 лет назад) я считаю откровенным расточительством, если не хуже.

Изменено пользователем chervonets

Про всё вот это вот. Sapienti sat.

Ничего не надо

«Мне от этой страны ничего не надо», — пишет нам человек, из отапливаемой квартиры с электричеством, водопроводом и канализацией.

Леш...эттта, я знал, что могешь, но это - тоже сам?

Вот ведь что свободный воздух Тайланда с людьми творит...................

Изменено пользователем chervonets
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...