Перейти к содержанию

05.05.15 11:47 Наезд на пешехода Москва, Ленинский пр-кт. 68/10

Рекомендуемые сообщения

ответьте мне для начала, какой скоростной режим установлен в г. Москва, на ул. Косыгина в частности. мать и отец растили ребёнка, вкладывали в него знания и деньги, не для того, чтобы такой МУДАК как ты, называющий человека кеглей, лишил его жизни. Пдд сообщают так же, чот если пешеход ступил на зебру, тс обязан его пропустить. на мотоцикле мозги выдувает в первый сезон что ли, через уши, или как? 

Виктор, бесполезно спорить с людьми, для которых дорожные знаки и пдд в целом не правило, а повод для спора. 

Для многих знание,понимание и соблюдение пдд ограничивает свободу и права. И это в наше то время. Ужас.

Хотя казалось бы, да? Просто соблюдай без акробатических приемов. Даже штаны снимать не надо) 

Изменено пользователем shitmaker
  • Ответов 40
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Виктор, бесполезно спорить с людьми, для которых дорожные знаки и пдд в целом не правило, а повод для спора. 

Для многих знание,понимание и соблюдение пдд ограничивает свободу и права. И это в наше то время. Ужас.

Хотя казалось бы, да? Просто соблюдай без акробатических приемов. Даже штаны снимать не надо) 

я не ради спора здесь пишу. для меня смерть молодёжи, которая только стоит на пороге своей жизни, это скорбь и боль!!как пример студентки МИФИ, которых снёс пьяный *удак на переходе, бедные девочки, старались учиться в школе, далёкого города Краснодар, чтоб найти своё светлое будущее, а жизнь закончилась совсем иначе. и виноваты они в том, что стояли на тротуаре, ожидая зелёного света для пешеходов. таких случаев много, но я не пойму одного, что за суки вырастают, которые определяют кому жить а кому нет. которые решают, что его мотоцикл несущийся на скорости 80-100 важнее чьей то жизни. я пообещал себе калечить таких людей,  и я надеюсь Бог сведёт меня с ними.

Мудакам я желаю не попадаться мне в жизни.

а всем, кто уважает людей и жизнь, я поздравляю с наступающим Днём Победы. цените то, что нам дали предки.

я пообещал себе калечить таких людей,  и я надеюсь Бог сведёт меня с ними.

Атата я желаю не попадаться мне в жизни

Рембо, ты? И чем же ты лучше с такими заявлениями и со своими клише (штампами)?

Все бывает в жизни... К сожалению... И какое отнощение к ситуации в теме имеют "пьяные Атата и "косыгина"?

накипело у человека. я вот тоже не понял высера от "rex".

пы.сы. в зело тоже проскакивает у многих такой "жаргон". очень слух режет

Изменено пользователем Alone

Elk

я детей не калечу и не убиваю, тем и лучше.  НИЧЕГО не бывает всякое в жизни. те МОТОЦИКЛИСТЫ которых знаю я, почему то ездят аккуратно!

Роман какое накипело???для остальных норма сбивать людей? так встаньте я вас посбиваю, в чём проблема? я разгонюсь до 40 км\ч и этого хватит.

Изменено пользователем Alone

ЗЫ. почему то на чопперах и классике не сбивают пешеходов, а в ДТП, в основном фигурируют спортивные мотоциклы. я думаю, что скоро в ДУме поднимут вопрос о проблеме аварийности мотоциклов в г. Москва

ЗЫ. почему то на чопперах и классике не сбивают пешеходов, а в ДТП, в основном фигурируют спортивные мотоциклы. я думаю, что скоро в ДУме поднимут вопрос о проблеме аварийности мотоциклов в г. Москва

Согласен, надо еще запретить дорогие и мощные авто, ведь на жидулях почти никого не сбивают. А как терминальная стадия сей идеи - запретить транспорт вообще, нехай на велосипедках ездят.

Транспорт вообще никого не сбивает. Сбивают те, кто им управляет. И если человек не способен выбирать стиль вождения таким образом, чтобы соблюдать ПДД и избежать столкновения с другими участниками движения, то запрещать нужно именно таких персонажей. Пусть ходят пешком.

о том и речь, кто управляет суперспортами, и кто управляет другими типами мотоциклов. либо люди осознанно подходят к мототехнике, и принципами управления ею, либо бездумно откручивать ручку, до поры до времени. если хватило денег на р6\р1\сбр600\1000 и так далее, то и на трек денег найдётся.да и в городе нет дорог со скоростынм режимом выше 80 км\ч, для справки

о том и речь, кто управляет суперспортами, и кто управляет другими типами мотоциклов. либо люди осознанно подходят к мототехнике, и принципами управления ею, либо бездумно откручивать ручку, до поры до времени. если хватило денег на р6\р1\сбр600\1000 и так далее, то и на трек денег найдётся.да и в городе нет дорог со скоростынм режимом выше 80 км\ч, для справки

Я тебе такую вещь скажу.... Дело в том, что на спорткаре, при минмальном наличии мозгов и прочих равных, ездить по городу гораздо проще, чем на другом типе. Могу объяснить, почему.

Для спортбайков все несколько сложнее, но, в целом, то же самое.

Все-таки см. про минимальное количество мозгов, это главный критерий.

Я тебе такую вещь скажу.... Дело в том, что на спорткаре, при минмальном наличии мозгов и прочих равных, ездить по городу гораздо проще, чем на другом типе. Могу объяснить, почему.

Для спортбайков все несколько сложнее, но, в целом, то же самое.

Все-таки см. про минимальное количество мозгов, это главный критерий.

Если ты про сферический в вакууме город - то согласен, на "спорткаре" будет проще.

Если речь, все же, про Москву - то проще будет на "внедорожнике", но тоже помощнее, да.

Для спортбайков все однозначно, они сильно менее удобны чем, например, легкие эндуро или "городские" мопеды, типа F800R, GSR600, CB600 и т.д.

Про мозги даже не обсуждается, за очевидностью - разговор чисто за железо :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...