Перейти к содержанию

05.05.15 11:47 Наезд на пешехода Москва, Ленинский пр-кт. 68/10

Рекомендуемые сообщения

Переход пешехода дороги по переходу сложно отнести к экстремальным ситуациям.

когда едешь 40 км/ч и вдруг в 5 метрах перед тобой бросается пешеход - это вполне эктремально.... до контакта менее 0,5 секунды

• Ответов 40
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

когда едешь 40 км/ч и вдруг в 5 метрах перед тобой бросается пешеход - это вполне эктремально.... до контакта менее 0,5 секунды

Пешеход телепортировался откуда-то на дистанцию 5 метров, чтобы дальше броситься под колеса, или все же водитель не обратил внимания, что впереди переход и возле края дороги есть человек?

всем кроме мотоциклистов надо проходить обучение!! и пешеходам и водителям автомобилей!ЭХХХ золотые люди!!!как же в ваш мир мне попасть то???чтоб списывать все свои ошибки на других!!

всем кроме мотоциклистов надо проходить обучение!! и пешеходам и водителям автомобилей!ЭХХХ золотые люди!!!как же в ваш мир мне попасть то???чтоб списывать все свои ошибки на других!!

Не не, лучше наоборот. Пусть хрустов обучат. А автомобилистов и пешеходов оставят в покое, чтоб они в лишний раз в зеркала не смотрели и по сторонам, когда переходят дорогу.

Не не, лучше наоборот. Пусть хрустов обучат. А автомобилистов и пешеходов оставят в покое, чтоб они в лишний раз в зеркала не смотрели и по сторонам, когда переходят дорогу.

повторюсь!скоростной режим  в г. Москва какой?

ошибаются все, и автомобилисты и мотоциклисты и велосипедисты и пешеходы, все же люди

свежая история из жизни, я сегодня утром катился на работу на моте (не быстро) подъезжал к зебре, а товарищ пешеход идя по тротуару глядя зачем то в другую сторону резко соскочил на зебру (т.е. он был ко мне спиной и поворачивался боком) к его большому везению я успел его обрулить, но вот как можно предугадать такой маневр? конечно я подумал и за себя и за других и предполагал что возможен такой вариант по этому как написал выше катился не быстро чтобы если что можно было адекватно среагировать

в общем то фактически надо всех учить и всем учиться по возможности на чужом опыте

"к его большому везению я успел его обрулить, но вот как можно предугадать такой маневр? конечно я подумал и за себя и за других и предполагал что возможен такой вариант по этому как написал выше катился не быстро чтобы если что можно было адекватно среагировать"

извини, что комментирую. Но ты здесь сам себе противоречишь.

С одной стороны ты говоришь: "но вот как можно предугадать такой маневр"

И тут же ты говоришь: "и предполагал, что такой вариант возможен"

Т.е. то что человек метнулся - уже не является неожиданностью.

Собственно я к тому, что ты прав: "фактически надо учить всех и всем учиться по возможности на чужом опыте.

извини, что комментирую. Но ты здесь сам себе противоречишь.

С одной стороны ты говоришь: "но вот как можно предугадать такой маневр"

И тут же ты говоришь: "и предполагал, что такой вариант возможен"

Т.е. то что человек метнулся - уже не является неожиданностью.

Собственно я к тому, что ты прав: "фактически надо учить всех и всем учиться по возможности на чужом опыте.

да немного абсурдно звучит) но вообще я имел ввиду что например конкретно в текущий момент этот маневр предугадать нереально, но я всегда теоретически (и конкретно в определенных местах) предполагаю что кто нибудь из пешеходов или водителей выкинет какую нибудь этакую хрень) и конечно я от части готов, но это все равно неожиданность)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...