Дельта 12 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Сообщил Дельта поселок городского типа Новоивановское, Минское ш. Легкие травмы, Не на ходу, недоезжая МКАД 15 КМ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrd 0 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Исправьте место - не Новоивановское - это почти на МКАДЕ, а в сторону Москвы, не доезжая 800-1000 м до Лесного городка. Повреждения правой части - рука, нога. Мот вроде на ходу, малек бенза вытекло. Райдера при мне погрузили на скорую и вызвали эвакуатор. Там оставались люди, вызвавшие эвакуатор, я дождался скорой и уехал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasilisk 1 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) В этом месте будьте осторожна там в центральном ряду в сторону Москвы срезан асфальт и засыпан щебенкой, на ней пилот и разложился, позже будет видео последствий с регистратора.По карте место совпадает. Изменено 6 мая, 2015 пользователем Vasilisk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrd 0 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Пить ему не давали, при мне по крайней мере. И когда я подьехал - он уже сидел на отбойнике. Я так понял - сел он сам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasilisk 1 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Спорить доказывать и вводить в заблуждение ни кого не буду, жду видео. Ты когда приехал там машина белая хонда фит еще стояла?Ссылка на видео https://cloud.mail.ru/6CD8027A28F74F56BFDA44214FB219BC Изменено 6 мая, 2015 пользователем Vasilisk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrd 0 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Не видел. За мной самой последней в область стояла серебристая, по моему октавия. За ней выставили знак аварийный, чтобы не снесли нас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skliss 0 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Приехал, когда уже увезли пилота. 2 машины ДПС приехало, бегали, снимали, оформляли. Мот на ходу. Защита рук спасла ручку газа, оторвало правый передний поворотник. Ну и по пластику немного. В общем гусь в норме. Пилоту повезло если не в отбойник скользанул. Эти отбойники на вид очень опасны. Друзья, а может кто порезать видео и выложить нужный кусок в ютуб? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Обсуждение тут: http://motocitizen.info/forum/topic/19717-060515-0753-dtp-motavto-poselok-gorodskogo-tipa-novoiva/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения