Перейти к содержанию

06.05.15 07:53 ДТП, мот/авто поселок городского типа Новоивановское, Минское ш.

Рекомендуемые сообщения

Исправьте место - не Новоивановское - это почти на МКАДЕ, а в сторону Москвы, не доезжая 800-1000 м до Лесного городка. Повреждения правой части - рука, нога. Мот вроде на ходу, малек бенза вытекло. Райдера при мне погрузили на скорую и вызвали эвакуатор. Там оставались люди, вызвавшие эвакуатор, я дождался скорой и уехал.

В этом месте будьте осторожна там в центральном ряду в сторону Москвы срезан асфальт и засыпан щебенкой, на ней пилот и разложился, позже будет видео последствий с регистратора.

По карте место совпадает.

Изменено пользователем Vasilisk

Спорить доказывать и вводить в заблуждение ни кого не буду, жду видео. Ты когда приехал там машина белая хонда фит еще стояла?

Ссылка на видео https://cloud.mail.ru/6CD8027A28F74F56BFDA44214FB219BC

Изменено пользователем Vasilisk

Не видел. За мной самой последней в область стояла серебристая, по моему октавия. За ней выставили знак аварийный, чтобы не снесли нас.

20150506_110433.1430901668.jpg

Приехал, когда уже увезли пилота. 

2 машины ДПС приехало, бегали, снимали, оформляли. Мот на ходу. Защита рук спасла ручку газа, оторвало правый передний поворотник. Ну и по пластику немного. В общем гусь в норме. Пилоту повезло если не в отбойник скользанул. Эти отбойники на вид очень опасны. 

Друзья, а может кто порезать видео и выложить нужный кусок в ютуб?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...