Перейти к содержанию

не могу добиться документов для страховой от участкового

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня,господа!

Вопрос не совсем двухколесный, но в данный момент спросить мне больше не у кого.

Ситуация: мне в собственном дворе похреначили кирпичом машину, за то что занял чужое парковочное место (вероятно, ибо других причин нет). Машина застрахована по каске, и все что мне нужно для начала ремонта - это документы от учаскового. Я был у него на приеме, он обещал подготовить за пару дней документы - я ему перезвонил через 4, он сказал, что закрутился, забыл, и просил перезвонить еще через пару дней. И с того момента перестал отзываться по телефону - то недоступен, то просто не берет трубку, причем звонил с разных номеров, все бестолку. Какими должны быть мои действия? Имеет ли смысл идти к нему на прием - или сразу писать на него жалобу? если жаловаться - то кому и какими словами? посоветуйте, бывалые!

Доброго дня,господа!

Вопрос не совсем двухколесный, но в данный момент спросить мне больше не у кого.

Ситуация: мне в собственном дворе похреначили кирпичом машину, за то что занял чужое парковочное место (вероятно, ибо других причин нет). Машина застрахована по каске, и все что мне нужно для начала ремонта - это документы от учаскового. Я был у него на приеме, он обещал подготовить за пару дней документы - я ему перезвонил через 4, он сказал, что закрутился, забыл, и просил перезвонить еще через пару дней. И с того момента перестал отзываться по телефону - то недоступен, то просто не берет трубку, причем звонил с разных номеров, все бестолку. Какими должны быть мои действия? Имеет ли смысл идти к нему на прием - или сразу писать на него жалобу? если жаловаться - то кому и какими словами? посоветуйте, бывалые!

На начальника ОВД напиши жалобу, приди в отдел и зарегистрируй.

Доброго дня,господа!

Чётче опиши ситуацию!?

Ты написал заявление о том что твоему ТС приченён ущерб неизвестным тебе лицом???

Это заявление было зарегистрировано в дежурной части ОВД???

Тебе выдали талон-уведомление???

Твоему делу присвоили номер КУСП ???

Как всё было??? Если ты всё это сделал, то в течении 10 дней должно быть возбуждено уголовное дело или вынесено постановлении об отказе в возбуждении уголовного дела!! и оно тебе должно быть вручено сразу же после вынесения!! И его необходимо предоставить в страховую.

Ну а если ты просто зашел к участковому и на словах его о чём-то попросил, а он тебе что-то пообещал... то тогда никто никому ничего не должен, он просто передумал и решил с тобой не связываться... может ты на его месте и припарковался!?!? :)

Спасибо всем, вопрос снят, участковый, который внезапно ушел в отпуск, нашел время выйти из него и выдал-таки мне постановление об отказе в возбуждении уголовного дела.

По последнему ответу: естественно, я сразу вызвал наряд полиции, сразу поставил в известность страховую, получил у нее номер заявки, меня отвезли в ОВД, где я написал заявление и объяснительную, получил на руки талон-уведомление, а заодно и мобильный телефон участкового с наказом позвонить ему через день, чтоб он назначил день, когда отдаст мне бумажки для страховой.

Народ, кто будет это читать: если, не дай бог, у вас случится что-то подобное, внимательно читайте, какой регламент у страховой. У Согласия, вот, необходимо до вынесения постановления участковым, в течение трех дней после события, лично подгрести в их офис и написать заявление. Я, кажется, остался без выплаты, ибо протупил и к ним лично заявился только после получения бумажек из полиции. завтра будет разборка с ними. Будьте внимательны!

...Народ, кто будет это читать: если, не дай бог, у вас случится что-то подобное, внимательно читайте, какой регламент у страховой. У Согласия, вот, необходимо до вынесения постановления участковым, в течение трех дней после события, лично подгрести в их офис и написать заявление. Я, кажется, остался без выплаты, ибо протупил и к ним лично заявился только после получения бумажек из полиции. завтра будет разборка с ними. Будьте внимательны!

Не паникуйте. Регламент страховых компаний не является законом! Отказать могут только на основании нарушения закона. Ознакомтесь с разделом "имущественные претензии". У вас, как минимум, 2 года впереди. Если откажут, то выложите здесь отказ и мы обсудим, что делать дальше. Хорошо?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...