Rex 1 Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Рулиться при должном умение не хуже мой "варадеро".Один слон рулиться не хуже другого слоняры. Хорошее сравнение Динамики мне хватает, как на обгонах так и при езде по трассе 140 км/ч максимум я не куда не спешу.Литр сто, который ездит на чесоточных скоростях... наверное, в этом есть какой-то особый сакральный смысл? Езда по пробкам меня не сколько не угнетает, правильно работая газом и задним тормозом легко пробираюсь по плотному городскому трафику.При желании по пробкам можно ездить на любом мото. Я знаю не мало Голдоводов, которые делают это регулярно, и даже с пеной у рта всем доказывают, что Голда по пробкам лучше всех. Но ты же не будешь спорить с тем, что на более компактном и узком аппарате по пробкам куда сподручнее? На грунтовку соскакиваю аккуратно но без паники по сухому грунту двигаюсь стоя на подножках Ну проползти по грунтовке можно на чём угодно - было бы желание. А если по грунтовке надо ехать достаточно долго - скажем, километров 50. Поедешь? Если открыть аварии и книгу памяти то разложенных крузеров там будит 10% от всех остальных классов.Ну по киллрейту шпроты всегда были, есть, и будут впереди планеты всей - тут без сомнений. Но в последнее время резко возросло количество ДТП, в которых чопперисты раскладываются просто так, не справившись с управлением на небольших неровностях. Например, на снятом асфальте. В прошлом году на МКАДе один такой чопперист угробил себя и своего пассажира, убравшись в отбойник на снятом асфальте. Одному оторвало руку, другому ногу - оба умерли в больнице. Да и просто разложившихся на банальном снятом асфальте в прошлом году было дохрена. И в этом году тенденция продолжается. Именно поэтому круизеры я считаю весьма небезопасным классом мото: склонны к расколбасу и раскладыванию на небольших неровностях. Плюс тормозить толком не могут в экстренной ситуации. От фаталити в таких авариях чопперистов обычно спасает невысокая скорость передвижения. Спасает, к сожалению, далеко не всегда =( Крузер просто красив и прост в обслуживание из за минимума пластика, почти все узлы в легком доступе.Эндуро гораздо проще и легче в обслуживании. мне нравиться,что разгон и маневрирование требует от меня всех моих навыков.Т.е. абсолютно штатные ситуации (те, которые на нормальной технике делаются абсолютно без напряга и на автомате) на твоём байке требуют от тебя приложения всех твоих навыков, и ты считаешь, что это хорошо? мне нравиться смотреть в их удивленные глаза когда на заднем колесе их спорта в или дорожника в плотной "пробке" возникает здоровенный чоппер и ревом прямотоков требует свалить в сторону За 4 года езды по Москве ни разу такого не видел. Обычно всё с точностью наоборот: ползёт такой чоппер по междурядью, и собирает за собой целый хвост нормальных мото. Пока не догадается наконец свалить в ряд и всех пропустить. Потом опять выползает в междурядье, и собирает новый хвост. вот это все лично было испытано или взято из сторонних источников типа "однабабасказаланафоруменаписано"?Катался на круизере разок. Всё было примерно так, как и ожидал. Только плюс ещё очень неудобный рогатый руль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAS 1 Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) Хонда Сильвер Винг! ко всем минусам чоппера добавляются реальные плюсы:- не дует, дождем не мочит- не вибрирует- передачи переключать не надо- огромная багажная емкость на два шлема модуляра и еще куча пива влезет, литров двадцать наверное ))). Это поверх двух шлемов ))) и это без заднего кофра. Но после двух сезонов продал из-за:- не валит, хотя крейсерская скорость 150 легко. Но разгон слабоват.- не рулится- не тормозит- в не асфальта как корова на льду- снаряженная масса со всем барахлом под 300кг. Изменено 7 мая, 2015 пользователем RAS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катечкина 1 Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Катался на круизере разок.разок не считается Только плюс ещё очень неудобный рогатый руль.опять же, это сугубо личные ощущения, на вкус и цвет как говоритсяа я вот спорты не понимаю, в позе креветки, пятки за уши, ковырючая пластмасска, и что?спор ниачом, тебя никто не заставляет ездить на круизере, выбор мотов огромен, и каждый может выбрать мот себе по душе и другим параметрам, падают и бьются на любых мотах, и это, имхо, зависит не от типа мота, а от прокладки между рулем и седлом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rex 1 Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) RAS, к скутерам и максискутерам у меня претензий нет: хорошая разумная техника - комфортные, лёгкие в управлении и освоении, узкие (легко лазить по пробкам), не трясуться, встроенное багажное место. Ну а про недостатки ты уже расписал. разок не считается А, вспомнил: был и второй раз. Первый раз товарищ дал прокатиться свой VN900, а второй раз на тест-драйве H-D перекатал почти всю их модельную линейку. Своего мнения не изменил. а я вот спорты не понимаю, в позе креветки, пятки за уши, ковырючая пластмасска, и что?Полностью согласен. Я тоже так же считаю. Ещё и подвеска жёсткая капец - на каждой кочке отбивает жопу, спину, и наровит уйти в расколбас. Нафиг-нафиг. спор ниачом, тебя никто не заставляет ездить на круизере, выбор мотов огромен, и каждый может выбрать мот себе по душе и другим параметрам, падают и бьются на любых мотах, и это, имхо, зависит не от типа мота, а от прокладки между рулем и седломЭто всё само собой. Но спор, всё-таки, очень даже о чём. Спор не о вкусах - спор об объективных достоинствах/недостатках и способностях конкретных классов мототехники. И я считаю, что круизеры - абсолютно бестолковый (с рациональной точки зрения) класс мото, не имеющий объективных достоинств (по сравнению с другими классами). Эту точку зрения я подробно обосновал выше. Изменено 7 мая, 2015 пользователем Rex Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катечкина 1 Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) я считаю, что круизеры - абсолютно бестолковый (с рациональной точки зрения) класс мото, не имеющий объективных достоинств (по сравнению с другими классами) с удовольствием подискутировала бы, но не в этом разделе, да и не на форуме, не люблю по кнопочкам стучать в больших количествах )))) Изменено 7 мая, 2015 пользователем Катечкина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoPaH 0 Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) Рех... вот лично в моем гараже - есть почти все перечисленные тобои классы - окромя Голды и Спорттуриста ( типа Гуся).. лично мое имхо - Спорты.. (2 шт) - беру в городе, когда надо быстро пульнуть на 10-15 км, без груза с 3мя бумажками за пазухой... 112 до работы - неудобно - начинает болеть плечевои пояс ( из за наклона головы ).. - Максискутер - если надо ехать с грузом по городу.. или в дождь.. (хорошая ветрозащита, кофры) - но по пробкам - хуже чем спорт - двигатель тихий - не слышат.. 112 до раьоты - тока если никуда не тороплюсь.. ибо за городом на нем - тупо скучно и нудно...динамики особои нет - и обгон машины идукщеи 110 напоминает гонки улиток)))) - Кросс.. ну тут все просто - Грязь, леса и болота - по дорогам - только поперек.. ибо - нефиг... - Чеппер.. - Ночнои Парадно выгребной.. Столько Восторженных Взглядов - я даже на Литровои Нинзе не собираю - сколько на Шадове 750... по городу - да - руль широкий.. да скорость меньше чем у спорта.. но Выхлоп и музыка - один хрен разгоняют пробки так - что иду в межрядье на 3 передаче ( а не на 1ой, как на спорте, виляя меж зеркал ежесекундно) по поводу - не ездит не рулиться - всю зиму - 2014-2015 откатал по москве именно на чеппере))))) круизер ВТ 1100 АСЕ Тоурер.. Диван на колесах.. Голда в хроме.. мне вот тока кофеварки не хватает в заднем кофре - дальняк - моя стихия... мягко шепчушие на холостых V Твин - ласкает слух.. Ветер - мягко треплет морду.. ( а не вышибает слезы как на каве) - Пофиг что мне не 20, и по мне не "сохнут" девочки как по спортам... да когда они видят Круизер - они МОКНУТ, несмотря на то что я старый толстый и бородатый..)))) з.ы. был на ДТП ("Тут Мозга Нет" на Черном спорте с краснои подстветкои) Изменено 7 мая, 2015 пользователем DoPaH Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бурлак 1 Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Тут вон тема по соседству про такое же ДТП ток с Турэндуро или чем то похожим... Рекс иди туда)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SID26 0 Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Тут вон тема по соседству про такое же ДТП ток с Турэндуро или чем то похожим... Рекс иди туда )) +1 =)) Rex мне тебе не объяснить, а тебе и не понять. Катайся хоть на кривой козе, только аккуратней, а мы уже дядки большие как ни будь без тебя разберемся чего нам покупать и на чем ездить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rex 1 Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Тут вон тема по соседству про такое же ДТП ток с Турэндуро или чем то похожим... Рекс иди туда ))На моей памяти это первый раз когда на срезанном асфальте разложилась эндура. Разложившихся чоппырей, шпротов, и дорожников помню несколько десятков. А вот эндуро - впервые. Интересно узнать подробности того ДТП. Уже отписался в соответствующей теме. а мы уже дядки большие как ни будь без тебя разберемся чего нам покупать и на чем ездить!Ага, регулярно вижу таких больших пузатых дядь на чопперах голышом и с коркой на голове. Разобрались уже. Это как раз один из тех случаев когда возраст явно не является показателем ума. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SID26 0 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 На моей памяти это первый раз когда на срезанном асфальте разложилась эндура. Разложившихся чоппырей, шпротов, и дорожников помню несколько десятков. А вот эндуро - впервые. Интересно узнать подробности того ДТП. Уже отписался в соответствующей теме. Ага, регулярно вижу таких больших пузатых дядь на чопперах голышом и с коркой на голове. Разобрались уже. Это как раз один из тех случаев когда возраст явно не является показателем ума. Люблю юношеский максимализм сам таким был. Все проходит=))) Кстати пуза нет, шлем Shark модуль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти