Перейти к содержанию

Массовый угон в Московской области.

Рекомендуемые сообщения

В ночь с 2.05 на 3.05 уганли четыре мотоцикла! Угонали из гаража в г.Ожерелье.Угнали Yamaha fjr1300A,Suzuki boulevard M50,Yamaha R6, Suzuki hayabusa.Если кто-то что-то видел просьба сообщить.Хелп!!!

Вот фото мотов,которые ушли.

• Upvote 1
  • Ответов 58
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Всем привет!И так если кому интересно,рассказываю.Наша доблестная власть продлевая в очередной раз содержание под стражей нашим обвиняемым решила,нафига их кормить и выпустила под ДОМАШНИЙ арест рецед

эх....не было времени написать сюда. У нас есть подвижки. В начале июля в Орехово-Зуевотвскрыли дачу какого-то очень большого дяди(где толи в правительстве толи в думе заседает)Дачу вскрыли в охраняем

Ну хоть один огребёт. Я с нашей полиции просто "в восторге", преступники как вода сквозь пальцы утекают из "цепких" лап правосудия. Суд состоялся? А результаты какие?

похоже опытные сработали ...

сокрее всего в грузовичок погрузили, и теперь ищи-свищи их ...

похоже опытные сработали ...

сокрее всего в грузовичок погрузили, и теперь ищи-свищи их ...

на ссылке в вк было написано что 3 мотика сами уехали,

конечно теперь искать -непереискать,здесь на форуме я только пару видел сообщений,что после подготовленного угона нашелся мотик,учитывая что в подмосковье много моторазборок

Если они были под заказ то их найти будет трудно. Если подростки, как в моем случаи то еще есть надежда. В моем случаи помог сам мой мотоцикл. На нем стоял выхлоп, от громкого выхлопа соседи проткнули им колеса. И мот стоял без движения, а у них денег на восстановления не было. Плюс, кто то пожаловался в полицию на этот шум. Как то там все срослось и мот обнаружили, правдо в ужасном состоянии от первоначального.

Желаю Вам скорейшего возвращения ваших друзей!

Гараж владельца fjr, мы у него их зимой хранили.А я так вообще в гости приехала...в целом не понятна логика.Буса была без аккума и заблочена сигналкой,следовательно её в машину,т.к. даже после взлома замка зажигания она не завелась, если была машина на хрена ломать замки?загрузил и вперёд. А замки у трёх были сломаны,мы их в гараже нашли....только булевард был с ключем в замке,его и слышали ночью.Вот только больше ни кто не виделвидел и не слышал в ночи мот с прямотокамипрямотоками.Сплошные загадки....

Гараж владельца fjr, мы у него их зимой хранили.А я так вообще в гости приехала...в целом не понятна логика.Буса была без аккума и заблочена сигналкой,следовательно её в машину,т.к. даже после взлома замка зажигания она не завелась, если была машина на хрена ломать замки?загрузил и вперёд. А замки у трёх были сломаны,мы их в гараже нашли....только булевард был с ключем в замке,его и слышали ночью.Вот только больше ни кто не виделвидел и не слышал в ночи мот с прямотокамипрямотоками.Сплошные загадки....

А они случаем на продажу не стояли?? Эти фото Я где то видел могу ошибаться или осенью или зимой. Хаябуса запомнилась.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...