TeRa 12 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 В ночь с 2.05 на 3.05 уганли четыре мотоцикла! Угонали из гаража в г.Ожерелье.Угнали Yamaha fjr1300A,Suzuki boulevard M50,Yamaha R6, Suzuki hayabusa.Если кто-то что-то видел просьба сообщить.Хелп!!! Вот фото мотов,которые ушли. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ye_not 0 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Фото нет. Опиши приметы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeRa 12 Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 http://vk.com/id2997049 На моей странице все описание.Фото загрузить не получилось( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дизель Старый 1 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 похоже опытные сработали ...сокрее всего в грузовичок погрузили, и теперь ищи-свищи их ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sabur 0 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Гараж что ли на 4 снимали?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алекс989 5 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 похоже опытные сработали ...сокрее всего в грузовичок погрузили, и теперь ищи-свищи их ...на ссылке в вк было написано что 3 мотика сами уехали,конечно теперь искать -непереискать,здесь на форуме я только пару видел сообщений,что после подготовленного угона нашелся мотик,учитывая что в подмосковье много моторазборок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mikls 3 Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Если они были под заказ то их найти будет трудно. Если подростки, как в моем случаи то еще есть надежда. В моем случаи помог сам мой мотоцикл. На нем стоял выхлоп, от громкого выхлопа соседи проткнули им колеса. И мот стоял без движения, а у них денег на восстановления не было. Плюс, кто то пожаловался в полицию на этот шум. Как то там все срослось и мот обнаружили, правдо в ужасном состоянии от первоначального. Желаю Вам скорейшего возвращения ваших друзей! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeRa 12 Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Гараж владельца fjr, мы у него их зимой хранили.А я так вообще в гости приехала...в целом не понятна логика.Буса была без аккума и заблочена сигналкой,следовательно её в машину,т.к. даже после взлома замка зажигания она не завелась, если была машина на хрена ломать замки?загрузил и вперёд. А замки у трёх были сломаны,мы их в гараже нашли....только булевард был с ключем в замке,его и слышали ночью.Вот только больше ни кто не виделвидел и не слышал в ночи мот с прямотокамипрямотоками.Сплошные загадки.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 17 Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Гараж владельца fjr, мы у него их зимой хранили.А я так вообще в гости приехала...в целом не понятна логика.Буса была без аккума и заблочена сигналкой,следовательно её в машину,т.к. даже после взлома замка зажигания она не завелась, если была машина на хрена ломать замки?загрузил и вперёд. А замки у трёх были сломаны,мы их в гараже нашли....только булевард был с ключем в замке,его и слышали ночью.Вот только больше ни кто не виделвидел и не слышал в ночи мот с прямотокамипрямотоками.Сплошные загадки....А они случаем на продажу не стояли?? Эти фото Я где то видел могу ошибаться или осенью или зимой. Хаябуса запомнилась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeRa 12 Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Неа,не выставляли их на продажу.Булевард вообще зимой только купили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти