Перейти к содержанию

07.05.15 16:31 ДТП, мот/авто Москва, ул. Крупской Х Ленинский проспект

Рекомендуемые сообщения

Уточнил у сотрудника Морозовской больницы:

Он сказал, что такой пациент не поступал. Возможно в НИИ НДХиТ.

если на полянку то ему повезло, там очень хорошо заботятся и врачи хорошие.

• Ответов 50
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Эмм.. а ничего так,  что если ВНИМАТЕЛЬНО пррочитать даже сообщения в этои ветке - то становится понятно - что  Политрук -  ВИДЕЛ...

А ничего так, что если ВНИМАТЕЛЬНО прочитать газету "ПРАВДА" за конец семидесятых, то становится ясно, что мы живем в СССР при коммунизме? 

А в вашем случае это называется "показания с чужих слов". Политрук видел - он и написал, что считал нужным.

P.S. Достали лечить... Не надо летать, не надо пешеходов сбивать. Давайте еще тут десять (или сколько их там?) заповедей цитировать. У двух людей трагедия, один может помереть (типун мне на язык), второму зона светит. И, что бы там не было, не думаю, что они это заслужили. Оба два. И все осуждающие умствования абсолютно неуместны! Умные люди и так все поняли, нечего рассусоливать, не тот случай. Давайте завязывать.

Все строго имхо.

А ничего так, что если ВНИМАТЕЛЬНО прочитать газету "ПРАВДА" за конец семидесятых, то становится ясно, что мы живем в СССР при коммунизме? 

А в вашем случае это называется "показания с чужих слов". Политрук видел - он и написал, что считал нужным.

P.S. Достали лечить... Не надо летать, не надо пешеходов сбивать. Давайте еще тут десять (или сколько их там?) заповедей цитировать. У двух людей трагедия, один может помереть (типун мне на язык), второму зона светит. И, что бы там не было, не думаю, что они это заслужили. Оба два. И все осуждающие умствования абсолютно неуместны! Умные люди и так все поняли, нечего рассусоливать, не тот случай. Давайте завязывать.

Все строго имхо.

Поддерживаю. Единственное: увидеть бы видеозапись.

Хорошо бы услышать версию произошедшего от самого пилота. Думаю это намного бы сократило эту дискуссию.

П.С. Мне кажется, самое страшное сбить пешехода, страшнее этого, только сбить пешехода-ребенка. Боже упаси.

Пилоту срочно в больницу, оплатить все лечение, чеки сохранить, признать вину и ждать экспертизы. С родителями ребенка обсудить размер компенсации и возможность закрыть дело за примирением сторон.

Мне кажется, самое страшное сбить пешехода, страшнее этого, только сбить пешехода-ребенка. Боже упаси.

Пешехода я сбивал, ничего страшного, они достаточно мягкие. Страшно сбить пешехода на пешеходном переходе

Есть информация о состоянии? И о том, нужна ли какая-нибудь помощь?

Согласно ПДД

"4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При переходе дороги вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств."

Следовательно ребенок (пешеход) удостоверился, что автомобили его пропускают, а то что кто-от вылетит из-за автомобилей он предвидеть не мог.

Водитель мотоцикла попадает под 264 статью УК 

"1. Нарушение лицом, управляющим автомобилем, трамваем либо другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека"

Ребят по факту    возможно уже была инфа но  повторю  слова доктора

Ребенок в стабильном состоянии 

перелом руки и перелом ноги 

Органы не задеты голова не задета!

Делаем все возможное и оказываем всевозможную помощ малышу и родителям !

Всем кто адекватно отреагировал спасибо!!!!!!!!!!!!!

Остальные вопроссы в личку!

Хорошо бы услышать версию произошедшего от самого пилота. Думаю это намного бы сократило эту дискуссию.

П.С. Мне кажется, самое страшное сбить пешехода, страшнее этого, только сбить пешехода-ребенка. Боже упаси.

Главное мальчишка жив и ни каких органов не задето!

Все вопросы ко мне в личку кто хочет что то ему сказать дам его номер!

Изменено пользователем Diversant

2.Да, с этим - не поспоришь... Уже сколько лет про это говорят, но ситуация меняется ооооооооочень медленно :(

Увы, мы с вами здесь не в тренде. Дептранс и его придворные хипстеры утверждают, что надо БОЛЬШЕ пешеходных переходов на магистралях. Ибо бисиклет пизжо далеко таскать пузо не позволяет, и вообще, разъездились тут!

Печально это все.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...