bally-33 2 Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Саш тут уже спрашивали,как забрать мопедку со стоянки,нужен договор из магазина и права(должна подойти и категория "М",но могут дои..аться и затребовать "А")магазинного договора хватает за глаза,так как других документов на мопеды 50 сс и не дают. По моторам китайцы даже 110сс ставят в такие моторы,оставляя блок родной.как скрыть сколько кубов писали уже все .Априлька в 50 сс,с просто снятыми душилками идет около 80 км/час,но априлька 2т,она априори мощнееспасибо Леш!будем думать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алекс989 5 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 если что знаешь где меня искать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blitz 0 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) кстати априлька при такой резвости сколько ходит?Леха мне не надо точно знать..по букве закона а не твои предположения..80 выдает на полном стоке, но без душилокпри замене трубы и грузиков вариатора можно выжать 100 по прямойи это на стоковых 50 кубиках Изменено 8 мая, 2015 пользователем blitz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 если что знаешь где меня искать)хочешь помочь с чаликом?а поехали мотор вместе глянем и приложим к чалику..блок стопудово по креплениям идет..бошка тоже должна но надо померить..а потом махнем и с меня поляна,кучи бабок и т.д.))))?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Я встречал априльку эреа 51, которя до установки 70 кубовой головы, запросто шла до максималки 105 по гпс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алекс989 5 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 я на работе пока,да и без колес,чинюсь еще с колесами запара,а ты когда решил делать все? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 я на работе пока,да и без колес,чинюсь еще с колесами запара,а ты когда решил делать все?таки на днях)ну наверное после праздников) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алекс989 5 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 аааааа,ну тогда спишемся,я в отпуске считай уже,до 26 мая,тока пиши мне в вк)я там постоянно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 bally-33, ты свапить будешь, или поршневую менять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 bally-33, ты свапить будешь, или поршневую менять?короче номер мотора моего бьется тупо через гугл как 90сс..короче у кого есть цифры и буквами прошу в ЛС)) голову на 90 не поменяешь только 70..а там кпп на 90сс-4 скорости,а у меня 3.. вот думаю если цифры не найду тогда бошку единственный вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти