Дельта 12 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Сообщил Дельта Москва, Севастопольский просп., 14 корпус 1 строение 1 Без пострадавших, На ходу, Матиз. "Папа Джонс" перестроить в БМВ F800R. 6088 АС 77. На месте. ехать не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крылов 0 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Проезжал мимо (не мог остановиться). На месте пару мотов. С виду не сказал бы что бмв на ходу, уж как то сильно его потрепало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потёмкин 0 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Из Зелло от Смока: Отбой! Разъехались Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coldsv 9 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Подбили моего друга. Ехал правее правого (очень зря), матиз поворачивал во двор. Цепанул бампером. Удар пришелся в радиатор и бот. Бот отработал на 100%. Радиатор сорвало с креплений и загнуло лапку КПП. В остальном все норм. Мот удержал. Экип полный. Матиз приговорили на месте. Мы вправили радиатор и своим холом докатили до гаража. Всем кто приехал, спасибо!Вывод: нефиг ездить правее правого! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Твой друг обгонял/опережал справа машину, поворачивающую во двор или авто производило опережение мото и водитель повернул направо не закончив обгон/опережение? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coldsv 9 Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Твой друг обгонял/опережал справа машину, поворачивающую во двор или авто производило опережение мото и водитель повернул направо не закончив обгон/опережение?Получается просто ехали параллельно. Никто никого не опережал. Хотя судя по следам матиз ехал быстрее. Следы косания начиная от бампера и заканчивая серединой двери. Но объективно, когда едешь по правому ряду и задумываешь повернуть во двор, не ожидаешь никого правее себя. Это я по опыту говорю. Сам всегда в зеркала смотрю, потому что знаю что могут ехать. Но 99% просто поворачивают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Получается просто ехали параллельно. Никто никого не опережал. Хотя судя по следам матиз ехал быстрее. Следы косания начиная от бампера и заканчивая серединой двери. Но объективно, когда едешь по правому ряду и задумываешь повернуть во двор, не ожидаешь никого правее себя. Это я по опыту говорю. Сам всегда в зеркала смотрю, потому что знаю что могут ехать. Но 99% просто поворачиваютВот и получается, если ехали параллельно, то зачем мотоциклисту щемиться между бордюром и авто в одной полосе и к тому же быть в мёртвой зоне?Встань, займи доминирующее положение и будет тебе счастье.Если матиз обогонял/опережал мото, то это обозначает, что мотоциклист слишком сильно прижался в правую часть полосы.Но сдаётся мне, что твой друг опережал авто, двигаясь правее правого.Наверно он просто забыл, что обгон / опережение справа штука опасная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coldsv 9 Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Вот и получается, если ехали параллельно, то зачем мотоциклисту щемиться между бордюром и авто в одной полосе и к тому же быть в мёртвой зоне?Встань, займи доминирующее положение и будет тебе счастье.Если матиз обогонял/опережал мото, то это обозначает, что мотоциклист слишком сильно прижался в правую часть полосы.Но сдаётся мне, что твой друг опережал авто, двигаясь правее правого.Наверно он просто забыл, что обгон / опережение справа штука опасная.Абсолютно согласен! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Коля опять попутал оперативный раздел с веткой "Обучение". Модераторам респект. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Дима, не совсем. Я скорее писал на комментарий: "матиз приговорили на месте", нежели про обучение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения