Железный БАРС 0 Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Кому нафиг надо ?Многим ехать в другой конец Москвы.Да ну на! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volchok 1 Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Сергей, расскажи лучше что получилось? Если нужно - у меня пикап, могу что-то привезти, даже грязное или помочь инструментом т руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Сергей, расскажи лучше что получилось?там уже палатка с шаурмой стоит)а мотоциклистам благодарные шаурмисты заказали на радио хорошую песню)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) Сергей, расскажи лучше что получилось? Если нужно - у меня пикап, могу что-то привезти, даже грязное или помочь инструментом т рукамиВить, только что оттуда. 11-го провели генеральную уборку. Народу было много, но неоценимую помощь оказала Управа Северного Тушино, прислав тяжелую технику - без техники мы, наверное, до сих пор бы ковырялись. И все равно вкалывали около 10 часов. Грязи - немерено было. Мусор, остатки непонятных бетонных конструкций - все это пришлось убирать.Мы там практически каждый вечер, скоро приступим ко второй части Марлезонского балета. Завтра при встрече расскажу) П.С. пикап, возможно, понадобится.Кому нафиг надо ?Многим ехать в другой конец Москвы.Да ну на!Молча не приехать никак не получилось?))))) Изменено 14 мая, 2015 пользователем Old Machine Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) Джентльмены, позвольте пригласить вас немного поработать.В эту субботу, 30.05.2015 (т.е. завтра), мы монтируем и ставим навес-беседку на "Площади Свободы" (так мы решили назвать нашу площадку).Работы будет много, мы там на целый день, начиная с 10-10:30 утра, основная движуха, я думаю, начнется где-то с 12-12:30.Так что, если у кого есть желание поработать руками на свежем воздухе на общее благо - вэлкам.П.С. "матч состоится в любую погоду". Если будет какая-либо дополнительная информация, я ее сразу же опубликую здесь.П.П.С. адрес площадки (для тех, кто еще не знает): ул. Свободы, д. 80 (около съезда с улицы Свободы на МКАД, сразу за закрытым постом ДПС. Заезда для авто нет, у поста парковка на очень небольшое количество автомобилей - мы стараемся там машины не парковать, дабы не мешать ИДПС работать (они там периодически выставлют свои перехватчики.Группа "Площади Свободы" в ВК: http://vk.com/feed#/motosvoboda_tushino Изменено 29 мая, 2015 пользователем Old Machine Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти