Дельта 12 Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Сообщил Дельта Москва, Ленинский пр-кт. 35 Легкие травмы, Требуется эвакуация Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rex 1 Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) Из Zello: ЛКН сбили байк. Пилота увозят в 7 ГКБ. Есть запись с видеорегистратора. Водятел в отказе. К водятлу приехала группа поддержки - борадачи. Пока, вроде, всё спокойно. МГ на месте. Изменено 9 мая, 2015 пользователем Rex Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Команчеро 39 Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Если не ошибаюсь, то в ДТП попал мой одноклубник на харлее. И группа поддержки, скорее всего, это его друзья. Мот роад кинг? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3a-5648 0 Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) Если не ошибаюсь, то в ДТП попал мой одноклубник на харлее. И группа поддержки, скорее всего, это его друзья. Мот роад кинг?Мот вроде как Голда, судя по тому как стоят - пришла в левую дверь разворачивавшейся через сплошную девятке, когда проезжал - бородачей не видел, зато эвакуатор уже был. Изменено 9 мая, 2015 пользователем 3a-5648 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) Если не ошибаюсь, то в ДТП попал мой одноклубник на харлее. И группа поддержки, скорее всего, это его друзья. Мот роад кинг?нет ,бородачи приехали поддержать бородоча на девятке,а мотобрата поддержала только группа выездных,я там был,но так толком не с кем и не познакомился(это я был на маленьком мапеде)),но ребята реально молодцы!так же приехала жена пилота на порше каене..мент её согнал с середины на обочину и заставил бедную женщину перебегать Ленинский туда-сюда..урод.бородачи были вялы..нас было слишком много и проезжающие пилоты притормаживали интересуясь)всё же вместе мы сила! п.с. дай бог здоровья очевидцам с регистратором! реально молодцы! помогли! Изменено 9 мая, 2015 пользователем bally-33 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаш 0 Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Сообщил о ДТП я, ехал на коробке из центра. ЛКН был на тот момент один и явно не понимал, что ему говорили идпс. Пилот был в карете скорой помощи и врач сказал "сотряс, легкие ушибы и царапины. От госпитализации отказывается." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Сообщил о ДТП я, ехал на коробке из центра. ЛКН был на тот момент один и явно не понимал, что ему говорили идпс. Пилот был в карете скорой помощи и врач сказал "сотряс, легкие ушибы и царапины. От госпитализации отказывается."увезли..не все так просто.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаш 0 Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 увезли..не все так просто..а ребята, очевидцы с регистратором до конца остались? Когда с ними общался, то собирались уезжать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 а ребята, очевидцы с регистратором до конца остались? Когда с ними общался, то собирались уезжать.все сделали,запись передали где четко показано как бородач снёс пилота. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Команчеро 39 Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Мот в сервисе. Серьёзных повреждений у пострадавшего нет. Отпустили домой после больницы. Огромное спасибо всем, кто был на месте ДТП Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения