Broker1 4 Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Во вторник 09.10 планируется передача коллективного обращения в Генпрокуратуру РФ по нарушениям связанным с расследованием уголовного дела в отношении Александра Ишутина (Пумбы ) участника конфликта с АнтоновымСобрано более 400 подписейПросьба приехать поддержать к 16:00, Благовещенский переулок, дом 10.перепост приветствуется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 http://democrator.ru/problem/8716Вот, кстати, на демократоре выложили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pumb 0 Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 В прокуратуру завтра вместе с подписями отнесу вот это расширенное обращение:Генеральному прокурору Российской ФедерацииЮ.Я. ЧайкеИшутин Александр ИгоревичУважаемый Юрий Яковлевич, 04 ноября 2011 года на Автозаправке «ТНК», расположенной по адресу: Ленинский район, 6 км. Боровского шоссе, произошел инцидент (обоюдная драка) между мной, Ишутиным Александром Игоревичем и композитором Антоновым Юрием Михайловичем. В результате данного инцидента пострадали все его участники. В настоящее время в отношении меня возбуждено уголовное дело № 138781 по обвинению в совершении преступления, предусмотренного п. «д» ч.2 ст. 112 УК РФ, то есть в совершении умышленного причинения средней тяжести вреда здоровью, не опасного для жизни человека и не повлекшего последствий, указанных в ст. 111 УК РФ, но вызвавшего длительное расстройство здоровья из хулиганских побуждений. Обвинительное заключение утверждено, указанное уголовное дело направлено в Видновский городской суд Московской области. С предъявленным обвинением я не согласен, считаю его незаконными и необоснованными, по следующим основанием, а именно: 1. В соответствии с п. 12 Постановления Пленума ВС РФ от 15.11.2007 № 45 - под уголовно наказуемыми деяниями, совершенными из хулиганских побуждений, следует понимать умышленные действия, направленные против личности человека или его имущества, которые совершены без какого-либо повода или с использованием незначительного повода. При этом для правильного установления указанных побуждений в случае совершения виновным насильственных действий в ходе ссоры либо драки судам необходимо выяснять, кто явился их инициатором, не был ли конфликт спровоцирован для использования его в качестве повода к совершению противоправных действий. Если зачинщиком ссоры или драки явился потерпевший, а равно в случае, когда поводом к конфликту послужило его противоправное поведение, лицо не подлежит ответственности за совершение в отношении такого потерпевшего преступления из хулиганских побуждений. Однако, исходя из материалов уголовного дела, а именно - данных видеозаписи с кадрами событий, подкрепленных показаниями самого потерпевшего, а также свидетелей по делу очевидно, что потерпевший сам был инициатором конфликта. Более того, потерпевший получил телесные повреждения не в результате моих хулиганских действий, а в результате внезапно возникшей у меня к потерпевшему неприязни вследствие его (потерпевшего) противоправных действий, после того, как потерпевший первым неожиданно набросился на меня с предметом, напоминающим палку и нанес мне удар в область головы. Следовательно, в моих действиях отсутствует состав преступления, предусмотренный п. «д» ч.2 ст. 112 УК РФ 2. В рамках вышеуказанного уголовного дела 12 января 2012 года экспертами ГУЗ МО Бюро СМЭ Видновского отделения была проведена судебно-медицинская экспертиза, выводом которой явилось, что потерпевшему причинены повреждения, квалифицирующиеся как причинившие легкий вред здоровью. Спустя почти десять месяцев с момента причинения вреда здоровью потерпевшему, экспертами ГБУЗ БСМЭ ДЗМ была проведена дополнительная экспертиза, выводом которой явилось, что потерпевшему причинены повреждения, квалифицирующиеся как причинившие средней тяжести вред здоровью. При этом, в указанном заключении экспертов был установлен дополнительный сомнительный диагноз который при проведении первой экспертизы, а также консультации судебно-медицинского эксперта диагностирован не был! При этом, очевидно возникновение сомнений в обоснованности заключения эксперта ГБУЗ БСМЭ ДЗМ и наличие противоречий в выводах первых двух экспертов и эксперта ГБУЗ БСМЭ ДЗМ по одним и тем же вопросам. Вместе с тем, в рамках вышеуказанного уголовного дела, после получения результатов экспертизы, проведенной экспертами ГБУЗ БСМЭ ДЗМ, на стадии предварительного следствия было заявлено ходатайство о проведении повторной судебной экспертизы. Данное ходатайство было отклонено по формальным основаниям. На основании вышеизложенного, а также в соответствии со ст. 123-124, п. 8 ст.246, ст. 252 УПК РФПрошу:Принять меры прокурорского реагирования с целью изменения моего незаконного обвинения в сторону смягчения путем переквалификации деяния в соответствии с нормой Уголовного Кодекса Российской Федерации, предусматривающей более мягкое наказание. А.И. Ишутин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chiterman 0 Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 удачи мы с тобой! а сколько подписей удалось собрать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АгАртИ М.С. 0 Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 удачи мы с тобой! а сколько подписей удалось собрать?больше 400, на демократоре уже больше 300---по существу приеду завтра, возможно раньше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) больше 400, на демократоре уже больше 300---по существу приеду завтра, возможно раньшепоедут мои друзья я не смогу... Изменено 8 октября, 2012 пользователем МОЛОДОЙ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 В прокуратуру завтра вместе с подписями отнесу вот это расширенное обращение:Генеральному прокурору Российской ФедерацииЮ.Я. Чайке...Вот первый абзац:4 ноября 2011 г. на Автозаправке «ТНК», расположенной на 6 км Боровского шоссе, противопоставляя себя обществу, демонстративно возвысив себя над другими гражданами, допустив в адрес меня и моей девушки грубые оскорбления за то, что, по его мнению, я слишком долго занимал заправочную колонку, с применением физической силы, неустановленного твердого предмета, а так же травматического оружия, на меня напал водитель а/м марки Range Rover, оказавшийся впоследствии известным исполнителем Антоновым Юрием Михайловичем. В результате нападения Антонова Ю.М. я вынужден был защищаться, а так же принять меры по пресечению общественной опасности, которую создавал для окружающих гражданин Антонов Ю.М., проявлявший эмоциональную неуравновешенность и агрессивность. Сейчас остальное подправим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Готово.Файл можно так же скачать - http://motofront.ru/pumba.docpumba.doc Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 парни, вопрос - как я понял из некоторых постов, супруга Пумбы вот-вот должна родить...если она была беременна на момент конфликта, почему это не указано в письме? Любому мужику снесло бы башню на месте если б на его беременную жену ктото бычит начал.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 парни, вопрос - как я понял из некоторых постов, супруга Пумбы вот-вот должны родить...если она была береманна на момент конфликта, почему это не указано в письме?Мы не можем объять необъятное. Пройдет время, дойдем до всех деталей, и напишем уже в СК. Ну а Пумбу слишком долго за нос водили с "примирениями". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти