mayday12 0 Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 для подписи нужен именно паспорт?паспорт не нужен. в подписном листе графы: фио, адрес и телефон, подпись и дата. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bern 0 Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 паспорт не нужен. в подписном листе графы: фио, адрес и телефон, подпись и дата.отлично! спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЯIR 0 Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 После 16:00 планируется продолжение какое-либо? Готов после 18:00 подъехать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flyingdoctor 0 Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Я приеду! Саша держись,мотобратство с тобой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга Donald 0 Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лилка 0 Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 НУ скажите хоть что нибудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Блин я идиот! я числа перепутала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 А что тут скажешь. на этом уровне, сколь понял. дело принимать отказались, предложив ткнуться ниже в юр-иерархии.Подписи собирали и на месте, - шел шепоток, что около шестисот в итоге, но пусть последние державшие уточнят.Корреспондент насчитал 120 прибывших (может после больше стало, - в пике делился), несколько фото и видеокамер присутствовали, корреспондентки, глупые вопросы и всё такое традиционно. Что останется, - увидим.Публика покомпетентнее в контексте высвободится, - уточнят-распишут всё верней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackrabbit 0 Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 http://wwwboards.auto.ru/moto/2104581.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 собрали 670 подписей всего.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АгАртИ М.С. 0 Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти