Zеrg 2 Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 (изменено) Ребята, у моего друга увели днем со стоянки Сузуки, прошу максимольного репоста и бдительности,Дернул школьник, в сером балахоне... Угнан со стоянки в ЗАО в районе Кунцевского рынка 11 мая приблизительно в 11-00 Приметы: Желтый, треснуто переднее крыло, на заднем крыле крепеж для GoPro, неродное крепление банки глушителя, наклейки с обратной стороны переднего крыла. Если кто-то увидит пишите мне в ЛС, или ВКССылка ВК:http://vk.com/expzerg?w=wall2082614_4298 НАклейки могли содрать, видели "Похожее" уже без наклеек в районе ЗАО... Изменено 11 мая, 2015 пользователем Zеrg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g_race 29 Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Опять в ЗАО орудуют. Буду смотреть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zеrg 2 Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 В 11.05.2015в17:42, g_race сказал: Опять в ЗАО орудуют. Буду смотреть нашли байк, в гаражах, сдал друг угонщика в личку в вк. зачем угнали? один тип был должен другому денег, тот предложил мотоцикл, угнал и привез тому кто должен, пацаны по 16-17 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSonic 12 Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 8 часов назад, Zеrg сказал: нашли байк, в гаражах, сдал друг угонщика в личку в вк. зачем угнали? один тип был должен другому денег, тот предложил мотоцикл, угнал и привез тому кто должен, пацаны по 16-17 лет. Через полтора года? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 И что угонщикам грозит или без привлечения властей вопрос закрыли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimonanet 7 Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 В 06.11.2016 в 23:56, Zеrg сказал: зачем угнали? один тип был должен другому денег, тот предложил мотоцикл, угнал и привез тому кто должен, пацаны по 16-17 лет. ппц, вот это мозгов.. я в шоке ? не пойти на работу и не заработать, а проще вот взят и украсть. очень интересно, чем закончилась история? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти