Zеrg 2 Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 (изменено) Ребята, у моего друга увели днем со стоянки Сузуки, прошу максимольного репоста и бдительности,Дернул школьник, в сером балахоне... Угнан со стоянки в ЗАО в районе Кунцевского рынка 11 мая приблизительно в 11-00 Приметы: Желтый, треснуто переднее крыло, на заднем крыле крепеж для GoPro, неродное крепление банки глушителя, наклейки с обратной стороны переднего крыла. Если кто-то увидит пишите мне в ЛС, или ВКССылка ВК:http://vk.com/expzerg?w=wall2082614_4298 НАклейки могли содрать, видели "Похожее" уже без наклеек в районе ЗАО... Изменено 11 мая, 2015 пользователем Zеrg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g_race 29 Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Опять в ЗАО орудуют. Буду смотреть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zеrg 2 Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 В 11.05.2015в17:42, g_race сказал: Опять в ЗАО орудуют. Буду смотреть нашли байк, в гаражах, сдал друг угонщика в личку в вк. зачем угнали? один тип был должен другому денег, тот предложил мотоцикл, угнал и привез тому кто должен, пацаны по 16-17 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSonic 12 Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 8 часов назад, Zеrg сказал: нашли байк, в гаражах, сдал друг угонщика в личку в вк. зачем угнали? один тип был должен другому денег, тот предложил мотоцикл, угнал и привез тому кто должен, пацаны по 16-17 лет. Через полтора года? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 И что угонщикам грозит или без привлечения властей вопрос закрыли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimonanet 7 Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 В 06.11.2016 в 23:56, Zеrg сказал: зачем угнали? один тип был должен другому денег, тот предложил мотоцикл, угнал и привез тому кто должен, пацаны по 16-17 лет. ппц, вот это мозгов.. я в шоке ? не пойти на работу и не заработать, а проще вот взят и украсть. очень интересно, чем закончилась история? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти