Перейти к содержанию

Международные права

Рекомендуемые сообщения

"Обрадовал "  :smile271: . Я это знала,но надеялась, что новые права (я меняла в 2013) стали Международными. Т.к. декларировалось именно это. Все пункты приведут в соответствие с декларацией ООН и.т.п. Вообщем печалька.

не надо ходить ни в какие мед.учереждения за международными правами.

Проще оформить эти МВУ и не переживать, корочка действует 1 год. Так что никакой печальки, ну не входит Россия в европейское содружество, ну и что...

Я начинаю чувствовать себя еще тупее,чем мне казалось :((((( а это по что?

34. Для выдачи международного водительского удостоверения заявителем в подразделение Госавтоинспекции представляются следующие документы:

а) заявление;

б) паспорт или иной документ, удостоверяющий личность;

в) медицинское заключение;

г) российское национальное водительское удостоверение;

д) фотография размером 35 x 45 мм, выполненная в черно-белом или цветном изображении на матовой бумаге.

Я начинаю чувствовать себя еще тупее,чем мне казалось :((((( а это по что?

34. Для выдачи международного водительского удостоверения заявителем в подразделение Госавтоинспекции представляются следующие документы:

а) заявление;

б) паспорт или иной документ, удостоверяющий личность;

в) медицинское заключение;

г) российское национальное водительское удостоверение;

д) фотография размером 35 x 45 мм, выполненная в черно-белом или цветном изображении на матовой бумаге.

Вау, как все запущено.

Явно недавние изменения.

Ну что ж, значит нужно еще и медицинское заключение. наверняка сказать гибдд что с момента получения национального ву с головой у водителя ничего не поменялось и за границу выпускать можно.

А для медсправки психдиспансер еще требует электроэнцефалограмму. Я делал тут, реально дешевле (800 р.), чем везде (1300-1500). В общем, хотя все сделал за 3 часа, обошлась эпопея в 2600 (комиссия, наркодиспансер, дурка, ээг). Жирно как-то ради квадрика вышло...

Как страшно жить :))) А альтернатива перевод прав, бумажка непомню какой международной автомобильной чего то там... И все же многие пишут, что права после 2011 без проблем...эх это я так за саломенку держусь..

Делал международные ВУ в 13 году. ПаШпорт, нынешнее ву, справка 1000р. о диспансере заранее в какой-то клинике, заявление, доехал до ГАИ (МО ГИБДД ТНРЭР № 1) и отдал в окошко, покурил полчасика и забрал МВУ.

• 5 недель спустя...

Вау, как все запущено. Явно недавние изменения.

давно так, в 13м году когда еще гемора с медсправкой не было, она нужна была.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...