ProgressRT 0 Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 В 12.05.2015 в 13:11, ТЕТКА сказал: "Обрадовал " . Я это знала,но надеялась, что новые права (я меняла в 2013) стали Международными. Т.к. декларировалось именно это. Все пункты приведут в соответствие с декларацией ООН и.т.п. Вообщем печалька.не надо ходить ни в какие мед.учереждения за международными правами.Проще оформить эти МВУ и не переживать, корочка действует 1 год. Так что никакой печальки, ну не входит Россия в европейское содружество, ну и что... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Я начинаю чувствовать себя еще тупее,чем мне казалось (((( а это по что?34. Для выдачи международного водительского удостоверения заявителем в подразделение Госавтоинспекции представляются следующие документы:а) заявление;б) паспорт или иной документ, удостоверяющий личность;в) медицинское заключение;г) российское национальное водительское удостоверение;д) фотография размером 35 x 45 мм, выполненная в черно-белом или цветном изображении на матовой бумаге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 ТЕТКА сказал: в) медицинское заключение;Ого. Поменялось чтоли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 В 12.05.2015 в 16:28, ТЕТКА сказал: Я начинаю чувствовать себя еще тупее,чем мне казалось (((( а это по что?34. Для выдачи международного водительского удостоверения заявителем в подразделение Госавтоинспекции представляются следующие документы:а) заявление;б) паспорт или иной документ, удостоверяющий личность;в) медицинское заключение;г) российское национальное водительское удостоверение;д) фотография размером 35 x 45 мм, выполненная в черно-белом или цветном изображении на матовой бумаге.Вау, как все запущено.Явно недавние изменения.Ну что ж, значит нужно еще и медицинское заключение. наверняка сказать гибдд что с момента получения национального ву с головой у водителя ничего не поменялось и за границу выпускать можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 А для медсправки психдиспансер еще требует электроэнцефалограмму. Я делал тут, реально дешевле (800 р.), чем везде (1300-1500). В общем, хотя все сделал за 3 часа, обошлась эпопея в 2600 (комиссия, наркодиспансер, дурка, ээг). Жирно как-то ради квадрика вышло... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Как страшно жить )) А альтернатива перевод прав, бумажка непомню какой международной автомобильной чего то там... И все же многие пишут, что права после 2011 без проблем...эх это я так за саломенку держусь.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 В 12.05.2015 в 16:40, 126 сказал: Ого. Поменялось чтоли?Да, теперь справка "одного врача" не котируется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Делал международные ВУ в 13 году. ПаШпорт, нынешнее ву, справка 1000р. о диспансере заранее в какой-то клинике, заявление, доехал до ГАИ (МО ГИБДД ТНРЭР № 1) и отдал в окошко, покурил полчасика и забрал МВУ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k-dmitriy 0 Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 ProgressRT сказал: Вау, как все запущено. Явно недавние изменения.давно так, в 13м году когда еще гемора с медсправкой не было, она нужна была. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти