Дизель Старый 1 Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Размер 58.мало бу, долго лежал без дела - не подошел для моего мотоцикла ...Есть небольшое почти незаметное легкое повреждение покрытия -упал с сиденья мотоцикла на асфальт.Стекла оба (основное и солнцезащитное) в состоянии близком к новому.5.т.р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Солнечные очки встроены или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Петь, посмотри внимательно на фото№2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Петь, посмотри внимательно на фото№2Ага, понял. А то с телефона было не видно. Вопрос к топикстартеру - что за модель шлема? В принципе я заинтересовался но про модель хочу почитать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дизель Старый 1 Опубликовано 20 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 (изменено) Я без понятия, что за модельДавно мечтал о таком, купил, прокатился пару раз.Затем хотел встроить гарнитуру.Но потом понял, что все таки для моего моца это не тот шлем,Купил другой, этот продаю.PSНа этом ФОРУМЕ не организовано прочтение последних сообщений,поэтому не вижу, кто что ответил в теме.Если что интересно, пишите в личку, там хоть уведомления приходят. Изменено 20 июня, 2015 пользователем Дизель Старый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ambique 10 Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Я без понятия, что за модель Caberg Justissimo GTТолько расцветка имхо не родная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дизель Старый 1 Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 ага. расцыетка пистатая, с каким-то отливом, и там еще типа аэрография простенькая.Смотриться круто, но вот не по мне уже ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти