Colibri 911 Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Начало: http://motocitizen.info/forum/topic/19856-110515-1713-dtp-motavto-moskva-kremlevskaja-nab/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polecat 0 Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Приетствую. На разборе все было нежно, посмотрел видео с камер на мосту, картинка в голове поменялась, конечно. Упали мы на бок перед самым трактором, метров за 4-5, не видеть, если бы он смотрел, он меня не мог, мои светодиодные адские противотуманки на камере с середены кремлевской стены видно. В общем, поливалки едут, вот они мы, вот он трактор, он налево, мы в него, я на моте остался, супруга кубарем под его ковш укатилась.Дознаватель сказал, что "его вина очевидна", но расследовать все равно будут, поедут в 1-ую градскую за нашими документами и диагнозами, я туда тоже в итоге вечером доехал пофоткаться на рентгене. С меня взяли еще раз объяснения, все тоже самое, что я и написал изначально, (еду никого не трогаю, не нарушаю, на зеленый, бац и трактор поперек дороги) и отпустили вовояси. Выложи, лист, пожалуйста. У меня фотки кривенькие все-таки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polecat 0 Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Следствие закончилось. Тракторист виноват, вреда здоровью не дали никому из нас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти