электрик 2 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 керчь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 за керчь банят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) Это не Керчь. "Все это можно описать словами, но тут подходит лишь один эвфемизм - ТОРЧЬ" (с) Э.С.Т.П.С. вломившись без спроса в Программу два года назад, не думал, что ТАКОЕ наступит... Изменено 19 мая, 2015 пользователем Old Machine Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
электрик 2 Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Серега, лет 10 назад я тож не думал что ТАКОЕ наступит и мне с Сагадеевым доведется побухать ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shitmaker 0 Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Пацаны. 24 мая. 10 утра. Звоните. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nepuh 0 Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Пацаны. 24 мая. 10 утра. Звоните.злющий кидок номер два) звоните! куда?? в скорую,милицию или сразу пожарным? стыдно товарищ издеваться над байкерами! байкеры вечно голодны и ранимы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shitmaker 0 Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 злющий кидок номер два)звоните! куда?? в скорую,милицию или сразу пожарным?стыдно товарищ издеваться над байкерами!байкеры вечно голодны и ранимы!Вот самые голодные уже и насытились. А многие из них и этой темы не видели. Кто рано встаёт, того баранье ребро ждёт.Через пару часов будет скромная вторая серия вдали от детей в этом же районе. Угощение в силе. После перемещения скину точку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nepuh 0 Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Вот самые голодные уже и насытились. А многие из них и этой темы не видели. Кто рано встаёт, того баранье ребро ждёт.Через пару часов будет скромная вторая серия вдали от детей в этом же районе. Угощение в силе. После перемещения скину точку.ага да все с тобой ясно)нажрался в одно рыло..и глумится..даже в личку не разослал ни чего.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shitmaker 0 Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 ага да все с тобой ясно)нажрался в одно рыло..и глумится..даже в личку не разослал ни чего..да вы б сразу сюда адреса отписали, я бы порции домой развёз.или завтра в тему отписали, что будете присутствовать. ну или третий вариант - я сам предложил встретиться и покушать, что бы сознательно ранить голодных байкеров) Вообщем, метку скину. А там решайте мою судьбу сами. Вообще я могу каждые выходные такое проворачивать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nepuh 0 Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Вообще я могу каждые выходные такое проворачивать)да так и есть..начал давно и каждые выходные кормишь завтраками... смысл темы не понятен.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти