OrcaSha 0 Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Это если без постродавших. Дпс выносит постоновление, а суд решает штрафовать или лешатьпри принятии решения судья на что смотрит? вопли потерпевшего "лишить ВУ, тачку сжечь" на ченить повлияют? вариант: "если ты пришел, принес - мы решим любой вопрос" работает в судах, кто знает? 8-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valldemar 0 Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Судья как правило смотрить на историю водителя, как много и часто нарушал0. Если злостный нарушитель то будет лишение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fatakki 0 Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) Да, почти. Идпс возбуждает дело об админ. Правонарушении, факт и обстоятельства правонарушения указывает в протоколе и др материалах и направляет в суд, судья выносит решение на основании материалов, показаний и тд. Не знаю как там про тяжкие статьи типа приченения смерти, скорее всего при летальных следователи свои материалы составляют. По лишению носорога судья будет смотреть на кол-во нарушений носорога тех же статей коап, ущерб и раскаяние в содеянном. Для примера: я катнул по встречке(12 статья коап) пришел на суд, там оказалось, что за год я еще 30 раз превышал скорость(тоже 12 статья), меня должны лишить по максималке на 6мес(или сколько там сейчас), если договорюсь то припишут 5 тыс штрафа.Тут еще можно посудиться из-за бабла на лечение и экипа, надо собирать/делать чеки типа зелёнка за тысячу, прием врача за 5 и тд. Скиньте в личку номер судебного участка(если будет в мировом суде дело рассматриваться) и номер дела. Постараюсь помочь с исключением возможности откупа этого любителя секса с парнокопытными. П.с. По поводу воплей: думаю стоит(без истерик) попытаться объяснить судье, что потерпевший присутствует на заседании суда лишь потому, что по воле фортуны удачно вписался в авто таджика, а "уважаемый" водятел своим поступком мог тупо отправить водителя мото в морг, если судья адекват думаю оценит этот аргумент. Изменено 16 мая, 2015 пользователем Fatakki Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надир 1 Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 ребят, вопрос - у Димона средняя тяжесть скорее всего будетпричинение вреда здоровью средней тяжести ст. 12.24 ч. 2 влечёт за собой либо штраф 1,5-2 тыс. рублей, либо лишение прав на 1,5-2 года. есть риски того, что чурбан даст денег гаишникам и получит тупо штраф, скажите кто принимает решение о лишении ВУ? хотелось бы лишить этого подонка, пусть на ослах катается и пассажиров возит.,,чурбан'' поедет домой в таджикию, за 100$ поменяет паспорт с изменением в фамилии буквы ,,а'' на ,,о'', за 200$ новые права, и обратно в златоглавую. Только депорт на лет 20, с занесением отпечатков пальцев в базу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HighLander 48 Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 + 5 коп- При средней тяжести группа ИАЗ дело рассматривать не может, только мировой суд, - Депортация только за нарушение правил нахождения в РФ- Запрет на въезд в РФ при двух и более любых нарушениях КоАП за пять лет + отказ в ВНЖ. Но для этого надо кому-то в ФМС почесаться- при катании по масквабаду в седле разумно не только не совершать ошибок самому, но и всегда оставлять себе возможность компенсировать ошибки других водятелей, в т.ч. генетические. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mimimizhivotnoe 1 Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 в седле разумно не только не совершать ошибок самому, но и всегда оставлять себе возможность компенсировать ошибки другихЗолотые слова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrcaSha 0 Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 + 5 коп- При средней тяжести группа ИАЗ дело рассматривать не может, только мировой суд, - Депортация только за нарушение правил нахождения в РФ- Запрет на въезд в РФ при двух и более любых нарушениях КоАП за пять лет + отказ в ВНЖ. Но для этого надо кому-то в ФМС почесаться- при катании по масквабаду в седле разумно не только не совершать ошибок самому, но и всегда оставлять себе возможность компенсировать ошибки других водятелей, в т.ч. генетические. Золотые слова ребят, все приходит с опытом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
estudice 1 Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 виноват конечно таджика парень, судя по видео, глядел на приборку а не на дорогуповезло! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 а мне кажется просто темно было. человеку нужно 0,8-1,5 сек, чтобы после того как заметил препятствие принять меры. Разве у него было это время? Дмитрию скорейшего выздоровления! Судя по падению, выздоровление займет время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SID26 0 Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 виноват конечно таджика парень, судя по видео, глядел на приборку а не на дорогуповезло! +1 камера настроена на обзор (приблизительный) как глаза. Смотрел реально не на дорогу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти