Перейти к содержанию

14.05.2015 23-00 ДТП мот/авто Мусы Джалиля 44/45

Рекомендуемые сообщения

Это если без постродавших. Дпс выносит постоновление, а суд решает штрафовать или лешать

при принятии решения судья на что смотрит? вопли потерпевшего "лишить ВУ, тачку сжечь" на ченить повлияют?

вариант: "если ты пришел, принес - мы решим любой вопрос" работает в судах, кто знает? 8-)

Судья как правило смотрить на историю водителя, как много и часто нарушал0. Если злостный нарушитель то будет лишение.

Да, почти. Идпс возбуждает дело об админ. Правонарушении, факт и обстоятельства правонарушения указывает в протоколе и др материалах и направляет в суд, судья выносит решение на основании материалов, показаний и тд. Не знаю как там про тяжкие статьи типа приченения смерти, скорее всего при летальных следователи свои материалы составляют. По лишению носорога судья будет смотреть на кол-во нарушений носорога тех же статей коап, ущерб и раскаяние в содеянном. Для примера: я катнул по встречке(12 статья коап) пришел на суд, там оказалось, что за год я еще 30 раз превышал скорость(тоже 12 статья), меня должны лишить по максималке на 6мес(или сколько там сейчас), если договорюсь то припишут 5 тыс штрафа.

Тут еще можно посудиться из-за бабла на лечение и экипа, надо собирать/делать чеки типа зелёнка за тысячу, прием врача за 5 и тд. Скиньте в личку номер судебного участка(если будет в мировом суде дело рассматриваться) и номер дела. Постараюсь помочь с исключением возможности откупа этого любителя секса с парнокопытными.

П.с. По поводу воплей: думаю стоит(без истерик) попытаться объяснить судье, что потерпевший присутствует на заседании суда лишь потому, что по воле фортуны удачно вписался в авто таджика, а "уважаемый" водятел своим поступком мог тупо отправить водителя мото в морг, если судья адекват думаю оценит этот аргумент.

Изменено пользователем Fatakki

ребят, вопрос - у Димона средняя тяжесть скорее всего будет

причинение вреда здоровью средней тяжести ст. 12.24 ч. 2 влечёт за собой либо штраф 1,5-2 тыс. рублей, либо лишение прав на 1,5-2 года.

есть риски того, что чурбан даст денег гаишникам и получит тупо штраф, скажите кто принимает решение о лишении ВУ? хотелось бы лишить этого подонка, пусть на ослах катается и пассажиров возит.

,,чурбан'' поедет домой в таджикию, за 100$ поменяет паспорт с изменением в фамилии буквы ,,а'' на ,,о'', за 200$ новые права, и обратно в златоглавую. Только депорт на лет 20, с занесением отпечатков пальцев в базу!!!

+ 5 коп

- При средней тяжести группа ИАЗ дело рассматривать не может, только мировой суд, 
- Депортация только за нарушение правил нахождения в РФ

- Запрет на въезд в РФ при двух и более любых нарушениях КоАП за пять лет + отказ в ВНЖ. Но для этого надо кому-то в ФМС почесаться

- при катании по масквабаду в седле разумно не только не совершать ошибок самому, но и всегда оставлять себе возможность компенсировать ошибки других водятелей, в т.ч. генетические.

в седле разумно не только не совершать ошибок самому, но и всегда оставлять себе возможность компенсировать ошибки других

Золотые слова

+ 5 коп

- При средней тяжести группа ИАЗ дело рассматривать не может, только мировой суд, 

- Депортация только за нарушение правил нахождения в РФ

- Запрет на въезд в РФ при двух и более любых нарушениях КоАП за пять лет + отказ в ВНЖ. Но для этого надо кому-то в ФМС почесаться

- при катании по масквабаду в седле разумно не только не совершать ошибок самому, но и всегда оставлять себе возможность компенсировать ошибки других водятелей, в т.ч. генетические.

Золотые слова

ребят, все приходит с опытом

а мне кажется просто темно было.  человеку нужно 0,8-1,5 сек, чтобы после того как заметил препятствие принять меры. Разве у него было это время? 

Дмитрию скорейшего выздоровления! Судя по падению, выздоровление займет время. 

виноват конечно таджик

а парень, судя по видео, глядел на приборку а не на дорогу

повезло!

+1 камера настроена на обзор (приблизительный) как глаза. Смотрел реально не на дорогу. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...