VaniaFBI 0 Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Шурик, ты жжешь! ))) Я тебе на НГ подарю две большие наклейки на бак. Слева наклеешь бабку с клюшкой, справа - мужика с бутылкой ))А по факту - поедешь в гаи, будут проблемс - позвони мне! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Компенсацию он в любом случае имеет право требовать,, виноват или нет роли не играет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hares 0 Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 ... теперь вот думаю, а не пойдет ли этот "товарищ" требовать компенсацию? и кого признают правым.Что бы, что-то требовать он должен будет пройти медицинское освидетельствование, учитывая то обстоятельство, что он отказался от госпитализации после получения травмы никаких на данный момент документов об этой травме у него нет - это РАЗНо стоит ему сейчас или через неделю обратиться в травмпункт и обмолвится там что он получил травму в ДТП то из травмпункта автоматом пойдет информация в ГАИ и будет еще +одно дело которое могут потом объединить с твоим, в общем +гимморой. Лично мое физиогномическое наблюдение пострадавшего, подсказывает мне, что никуда он не пойдет. Жив остался и славу богу.Насчет компенсации. У тебя мотоцикл по ОСАГО застрахован, сроки страховки не вышли? Если нет, то чего тебе парится. Он сам будет в твою страховую обращаться, это уже не твоя головная боль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaniaFBI 0 Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Ты не понял! Человек хочет с чудака пьяного поиметь денег на запчасти для мото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 0 Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 С деда-алкоголика? удачи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hares 0 Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Ты не понял! Человек хочет с мудака пьяного поиметь денег на запчасти для мото.По суду легко. Только мужик на суды являться не будет РАЗ, потом окажется, что он безработный ДВА, в общем, попадос на баблос. Уж лучше в машину было впечататься чем в старика.ВНИМАНИЕ!!!Пешеход - если пострадал здоровьем - может потребовать в гражданском судопроизводстве компенсацию морального вреда вызванного повреждением здоровья. Вне зависимости от того нарушил он правила ДД или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 0 Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Вне зависимости от того нарушил он правила ДД или нет. Не прав ты здесь, Костя, не прав ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 По подробнее можно?Как это,согласно одному закону он признан виновнымно он тут же плевав на него хочет денег в обход него же,хотя и является виновником всего этого?!!!Во завернул...сорриводитель автомобиля или мотоцикла управляет средством повышеной опасности и должен уметь предстказывать будующеевот к примеруhttp://www.rg.ru/2010/02/05/voditel.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SvinoHam 0 Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 к примеруhttp://www.rg.ru/2010/02/05/voditel.htmlэто у них шутка такая..? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 это у них шутка такая..?Это не шутка.Если пешеход остался жив, то его лучше добить и оплатить похороны. Это суровая Шутка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения