ISTKA 6 Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Всем привет!Дите просит купить мотосамокат.Ей почти 12.Рост 157 см.короче уже подросток.посмотрела в инете-можно сказать что это типа мотика и вряд ли на нем можно ездить по пешеходным дорогам))))ну это я так думаю.есть ли у кого опыт в таком вот деле???как поступить-учить ПДД и на следующий год покупатать или можно уже в это гонять по пешеходным тропинкам???Пы.сы.ПДД она еще не знает(для езды по дорогам),да и я не разрешу в 12 лет выехать на большую дорогу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Мотосамокат - это пулялка та ещё.Лучше уж питбайк. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Мотосамокат - это пулялка та ещё.Лучше уж питбайк.тогда сначала мотошкола)))))сомневаюсь что в моем городе есть для детей)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 ISTKA, можно электросамокат, но, кмк, в 12 лет оно нафиг не нужно. Пусть лучше педали крутит, или на скейте гоняет.Имхо - транспорт без реальной необходимости (если живёшь в деревне, к примеру) - баловство и не более. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 ISTKA, можно электросамокат, но, кмк, в 12 лет оно нафиг не нужно. Пусть лучше педали крутит, или на скейте гоняет.Имхо - транспорт без реальной необходимости (если живёшь в деревне, к примеру) - баловство и не более.скейт есть.сначала простой был,в прошлом сезоне купили фигню на двух колесах.уже не вставляет он ее.велик,ролики-тоже уже в прошлом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 ПДД пусть сперва вызубрит и сдаст экзамен, хотя бы маме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volchok 1 Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Лонг-борд, дерт, велосипед, электровелосипед - есть много отличных средств.В 12 лет можно в любительский мотокросс/ШКМГ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elbiker 0 Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Моноколеса (электроунициклы) надолго могут занять, пока освоит, потом трюки начнет отрабатывать. Игрушка надолго. А как транспорт голосую за электровелосипед. Ездить можно везде, со временем и на дорогу перейдет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Взяли мотосамокат))))офигенная штука хочу вам сказать!!!!правда звук как от мопеда и соседи не очень довольны.... На доп не выезжает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Взяли мотосамокатА фото?До 14лет и так на ДОП нельзя выезжать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти