Перейти к содержанию

Нужен совет по мотосамокату.

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!Дите просит купить мотосамокат.Ей почти 12.Рост 157 см.короче уже подросток.посмотрела в инете-можно сказать что это типа мотика и вряд ли на нем можно ездить по пешеходным дорогам))))ну это я так думаю.
есть ли у кого опыт в таком вот деле???как поступить-учить ПДД и на следующий год покупатать или можно уже в это гонять по пешеходным тропинкам???
Пы.сы.ПДД она еще не знает(для езды по дорогам),да и я не разрешу в 12 лет выехать на большую дорогу.

Мотосамокат - это пулялка та ещё.

Лучше уж питбайк.

тогда сначала мотошкола)))))сомневаюсь что в моем городе есть для детей))))

ISTKA, можно электросамокат, но, кмк, в 12 лет оно нафиг не нужно. Пусть лучше педали крутит, или на скейте гоняет.

Имхо - транспорт без реальной необходимости (если живёшь в деревне, к примеру) - баловство и не более.

ISTKA, можно электросамокат, но, кмк, в 12 лет оно нафиг не нужно. Пусть лучше педали крутит, или на скейте гоняет.

Имхо - транспорт без реальной необходимости (если живёшь в деревне, к примеру) - баловство и не более.

скейт есть.сначала простой был,в прошлом сезоне купили фигню на двух колесах.уже не вставляет он ее.велик,ролики-тоже уже в прошлом.

Лонг-борд, дерт, велосипед, электровелосипед - есть много отличных средств.

В 12 лет можно в любительский мотокросс/ШКМГ

Моноколеса (электроунициклы) надолго могут занять,  пока освоит, потом трюки начнет отрабатывать. Игрушка надолго. А как транспорт голосую за электровелосипед. Ездить можно везде, со временем и на дорогу перейдет.

• 1 месяц спустя...

Взяли мотосамокат))))офигенная штука хочу вам сказать!!!!правда звук как от мопеда и соседи не очень довольны....

На доп не выезжает

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...