Перейти к содержимому
Оператор

2012-10-10 0:35ДТП Дмитровское шоссе дом 67 в сторону центра.Избили пилота. Конфликт., требуется помощь.

Рекомендуемые сообщения

ДТП Дмитровское шоссе дом 67 в сторону центра.Избили пилота. Конфликт., требуется помощь. Избившие пилота скрылись на Приоре сербристого цвета. Р244РР 95 регион.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Со слов SCSI по зелло:

На месте 4 машины полиции. Более 40-50 мотограждан. Пилота отправили в травму.

Ребята не задавайте не нужных вопросов!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Стоит 4 машины полиции, пилота не видно. Мотограждане разъезжаются.

По ситуации зацепили мотоциклистку в левом ряду. Выскочили "юристы" и навяляли пилоту. Пока вся информация с места событий.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Отвечу про удаление комментариев. Этот раздел только для конкретной информации. Для обсуждений есть «Обсуждение ДТП» и «Общение». Иначе реальная оперативная информация захлебнется флудом.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

По ситуации отпишется пилотесса или ее друзья. Коротенько: По вине бомбилы,который увидел руку и с левого ряда пошел за наваром было падение мотоцикла,касания с машиной не было. Водила вышел посмотреть все ли нормально...пилотесса не пострадала,мот тоже. Проезжающие мимо авто остановились,по словам одного из участников, из машин вышли 8 чехов..судя по номеру авто ....и в грубой форме решили объяснить что мотоциклисты надоели и плохо передвигаются. И не сильно,но напинали одному из пилотов.Далее оба авто скрылись. Один из пилотов поехал за ними,но в районе Савеловского вокзала потерял их из виду. Все. Дальше они сами отпишут. Машина объявлена в розыск. Ребята поехали в травму,чтоб потом составить заявление о нападении.Может догадаются добавить что иностранцы выкрикивали анти Русские лозунги. Это откровенный расизм.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость morzes

На месте были с Сашей Гоголевым. Участников не застали. Если есть контакт или они читают: Снять побои и обратиться ко мне за поиском авто. Камеры - без проблем.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я один из участников конфликта - расскажу как все было.

Двигались мы по Дмитровке в сторону центра ехали колонной из 4-х мото - я был в голове - ехал впереди метрах в 30-ти видел в зеркало как 14-я перестраивалась в правый ряд (мы ехали по правому - через 100 метров нужно было повернуть) был ли включен поворотник сейчас уже не скажу - упала девушка - мы все очень переживали - потому как девушка всего месяц за рулем. Пока я бежал назад к ДТП увидел что парни сначала подбежали к девушке - увидев что у нее все в порядке направились к водителю - и эмоционально начали объяснять ему что он не прав - рукоприкладства не было - может быть толкнули раз-другой - в этот момент подъехало 2 машины (остановилось еще несколько - но я не знаю все были заодно или нет) из двух машин вышли 8 чеченцев (судя по региону машины) и сразу начали нас оскорблять - "да вы все пидарасы, я всю твою семью вырежу и пр. пр. девушка говорит что еще что то было про русских свине - вполне возможно - в тот момент я уже меньше следил за словами - больше за ситуацией - а все происходило мгновенно - сначала они втроем набросились на одного из нас - когда я полез оттаскивать одного из них - получил сзади толи ногой толи еще чем - потом началась куча мала и неразбериха - мне саданули кастетом в шлем - разбили визор ушибли бровь - еще одному парню тоже выламали визор - херанув ногой по голове (она тоже слава Богу была в шлеме) в какой то момент один из пилотов оттолкнул меня и крикнул звони!!! я отбежал на пару метров и позвонил оператору (Оператор извини за сумбурность в объяснении ситуации - адреналин переполнял - хотелось сказать быстрее все а то драка вот вот возобновиться) Но нападавшие как что то почувсвтовали - быстро сели в машину и уехали - не прошло и минуты - подъехала машина ДПС - в нее сел одни из нас - и они попытались догнать нападавших, к сожалению неудачно) Потом стали подтягиваться мотограждане.

После конфликта мы поехали в травму снимать побои - из травмы меня увезла скорая в Боткинскую больницу - там я как подопытный кролик прошел несколько врачей - сделал ренген, эхо, ЛОРа. И был отправлен домой - завтра будет заявление в полицию. Вроде как квалифицировали легкий вред здоровью.

Хочу всех поблагодарить - спасибо ВАМ большое что приехали, мне было даже неловко - что приехало столько людей - а уже все в порядке - хотя - девушка например говорит что эти упыри когда сажались в машину говорили что вернуться и похоронят нас - может и правда вернулись - увидели сколько нас и уехали - не знаю - в любом случае огромная для меня и остальных ребят моральная поддержка - я то уже давно участник программы - и много сам выезжал на ДТП и конфликты - а ребята нет, но теперь прониклись - и наверно будут с нами!

Еще раз подтверждаю информацию о нападавших скрылись (одна из машин - вторую не запомнил) на Ладе Приоре гос. номер р244рр95, по словам полиции машина объявлена в розыск.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ребята, ветки нет ещё? Создайте, пожалуйста! Тут правда есть, что обсудить, а главное, поделиться идеями.

Отпускать подобную ситуацию нельзя. Бланш под глазом Антонова рискует обойтись Пумбе реальным сроком, а бараны на приоре, ввалившие нашим только за то, что они на байках и едят свинину, могут соскочить.

Машина в розыске? Маловероятно. В ДТП не участвовала, в розыск за оставление места не может быть подана, заявления о нанесении побоев также ещё нет, соответственно, НЕ в розыске ещё.

Мало того, заявление надо писать не только о нанесении побоев, но также и об оскорблениях на национальной почве, об угрозе жизни и здоровью и надо общаться. Нельзя их отпускать!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×