Дельта 12 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Сообщил Дельта Москва, Фестивальная ул. Без пострадавших, На ходу, на перекрестке Фестивальной ул. и Онежской, пострадавих нет, ГАИ вызвали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valldemar 0 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 На кругу притерлись, ситуевина спорная, или обоюдку или группа разбора. Скутер сим, потерт левый задний пластик и крышка вариатора, коробка бампер, пилот шлем, мотокуртка, мотоботы, перчи, колени. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexanderU 0 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) Добрый вечер.перекресток - круг в две полосы с 4-мя въездами. въезжают с двух полос. я двигался по внешней полосе с намерением проехать весь круг (развернуться). коробка двигалась по внутренней с намерением проехать прямо. при съезде с круга машина бъет меня в левый задний бок. инспектор уверенно считает что это обоюдка. Поток был достаточно плотный что бы я перестроился во внутреннюю полосуБлагодарность всем, кто остановился. Разбор назначен на 27.05. Изменено 19 мая, 2015 пользователем AlexanderU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Обсуждение: http://motocitizen.info/forum/topic/20029-190515-1530-dtp-motavto-moskva-festivalnaja-ul/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения